Окрашивание волос омбре: фото волос, отзывы, техника нанесения и многое другое

Ombre Hair Color от Loreal: цены, отзывы, фото, схема окрашиванияOmbre Hair Color Loreal. Это наиболее популярная на сегодняшний день техника колорирования волос - яркий и естественный тренд сезона 2013-2014 гг. Впервые ему отдали предпочтение голливудские дивы, а затем данное колорирование получило массовое распространение. Профессионалы используют различные названия этого вида окрашивания. Оно известно как балаяж, деграде, горизонтальное либо вертикальное колорирование, «DIP-DYE», растяжка цвета и так далее. Однако основная суть Ombre Hair Loreal заключается в двутональной технике окрашивании волос с мягким переходом оттенков. И судя по отзывам и фото, смотрится оно превосходно.

Ombre Hair: фото

Создать представление о самых модных тенденциях в колорировании волос можно по фото звезд Голливуда. В большинстве своем фото свидетельствуют о том, что многие знаменитости отдают свое предпочтение горизонтальному или вертикальному колорированию Ombre Hair color, фото лишние тому подтверждения.

Совсем недавно на страницах интернет-изданий появились фото Сельмы Блер. Известная актриса остановила свой выбор на плавном переходе темного оттенка в блонд. Получилось довольно эффектное и яркое окрашивание.

По отзывам стилистов, лучше всего смотрится данное колорирование на длинных локонах, однако, последние фото Алексы Чанг убеждают нас в ином – ультрамодное колорирование способно выгодно подчеркнуть изящество и коротких причесок.

Решили не отставать от зарубежных знаменитостей и наши звезды. Так, поразила своих поклонников локонами ярко вишневого цвета певица Нюша. Как выглядит ее прическа можно посмотреть на фото.

Оmbré hair l oréal: отзывы

Ombre Hair Color от Loreal: цены, отзывы, фото, схема окрашиванияКак и любое новшество Ombre Hair, отзывов вызвало немало. И, что характерно, большинство рецензий по поводу столь модного окрашивания несут массу позитива. И это независимо от того, где проводилось Ombre Hair: в домашних условиях или в салоне красоты, от возраста девушек и их образа жизни.

Отзыв Алины:

Недавно купила эту краску от Loreal и осталась очень довольна. Красила волосы в домашних условиях, получилось очень эффектно. Благодаря специальной щеточке, входящей в набор, с задачей я справилась на отлично. Единственным минусом могу назвать лишь высокую цену косметического средства.

Отзыв Ирины:

Делала самостоятельно в домашних условиях, результат превзошел все мои даже самые смелые ожидания. После краски Loreal волосы стали такими блестящими, мягкими и живыми, что до сих пор не могу нарадоваться.

Отзыв Наталии:

Недавно делала окрашивание омбре в салоне красоты. Результат потрясающий, красивый плавный переход оттенков, и при этом волосы выглядят очень естественно. Мой молодой человек в восторге от прически. Единственное, что немного огорчило – достаточно высокая цена.

Ombre Hair color: схема окрашивания

Ombre Hair Color от Loreal: цены, отзывы, фото, схема окрашиванияСхема окрашивания предполагает выбор даже самой невообразимой цветовой гаммы. Как в салонах красоты, так и в домашних условиях можно успешно использовать, как достаточно мягкие тона, так и насыщенные, яркие и интенсивные. Однако, чтобы получить желаемый результат следует придерживаться определенной схемы.

Ниже расскажем о базовой схеме проведения процедуры, на основе которой можно варьировать различные оттенки, в зависимости от ваших предпочтений. Если правильно соблюдать все пункты схемы, то волосы приобретут замечательный объемный и рельефный вид с плавным переходом тонов. Подробнее ознакомиться с порядком можно, просмотрев фото и видео мастер-классов, посвященных этой теме. Кроме того, подобная техника может стать отличным вариантом для закрашивания седых прядей.

1. Согласно схеме окрашивания Ombre Hair, приступать к нанесению краски следует с корней локонов.

2. Затем приступаем к нанесению средства на височно-боковую и затылочную зоны.

3. Попрядно, чередуя красящие средства, производим покраску челки и теменной части. Прядки должны быть шириной около 1,5 см.

Хочется подчеркнуть, что подобная схема окрашивания не требует использования фольги или шапочки.

Ombre Hair color: техника

Как уже говорилось, ультрамодная техника Ombre Hair color заключается в плавном и мягком переходе от темных корней к более светлым кончикам. Однако со временем возникли различные вариации колорирования, также нашедшие своих почитательниц. Выше мы уже рассказывали о схеме окрашивания, теперь речь пойдет о некоторых техниках его выполнения.

Двутональное колорирование – классический и наиболее популярный способ выполнения процедуры. Такая техника предполагает плавный переход оттенков по горизонтали. Границы тонов размыты. Насколько эффектно все это смотрится можно увидеть на фото, подтверждением служат и отзывы восторженных клиенток салонов красоты. С помощью краски Loreal можно подобрать наиболее гармонирующие с натуральными тонами: кофейные, бежевые, ореховые, медовые, янтарные и т.д. При желании выполнить двутональную технику не трудно и в домашних условиях.

Брондирование, обладающее эффектом омбре – это очень красивая и изысканная техника, при которой применяется растяжка цвета. Корни колорируются в темный тон, остальная часть в оттенки блонда. Судя по отзывам, такая техника также пользуется большой популярностью.

Разделение основного цвета локонов горизонтальной линией иного оттенка – еще одна из наиболее востребованных техник, при которой разделительная черта может быть как четкой, так и мягкой, размытой.

Инструкция

Ombre Hair Color от Loreal: цены, отзывы, фото, схема окрашиванияИз-за недостатка времени либо денежных средств, далеко не каждая женщина может регулярно посещать салоны красоты, а выглядеть хорошо хочется всегда. Теперь с новой серией красок от Loreal появилась возможность выполнzть технику Ombre Hair color в домашних условиях, только предварительно все же желательно ознакомиться со схемой нанесения, внимательно прочитать инструкцию и отзывы, а также просмотреть фото.

Надеемся, эти рекомендации помогут вам выполнить технику классического окрашивания в домашних условиях без особых проблем:

1. Вымойте волосы, и после того, как они высохнут, старательно их расчешите. Внимательно ознакомьтесь с инструкцией, приложенной к краске Loreal;

2. Можно приступать к нанесению краски Loreal. Делаем это с помощью кисточки, входящей в набор. Спускаемся сверху-вниз, не иначе. При этом следует придерживаться схемы нанесения краски.

3. Краску следует держать на локонах 25-45 минут, более точное время указано в инструкции;

4. После волосы тщательно моются, и на них наносится кондиционер;

Краска Loreal

Можно ли создать идеальный образ Ombre Hair color в домашних условиях? Теперь с новой краской Loreal, невозможное стало возможным. Главный секрет заключается в специальной расческе, входящей в набор. С ее помощью можно только лишь одним движением руки создать плавный переход, избегая четких границ. В комплект косметического средства, предназначенного для покраски в домашних условиях, входит также бальзам для волос. Цена на такое средство вполне доступна для большинства представительниц прекрасной половины.

Краска Loreal дает возможность производить осветление локонов в среднем до 4-х оттенков. Это значит, что вы сможете в домашних условиях, следуя инструкции, обесцветить пряди на 1-2 тона.

Важно! повторно использовать уже помещенную во флакон-аппликатор краску нельзя, поэтому, если локоны имеют среднюю длину, смешивается только необходимое количество средства, остальное можно оставить для следующей покраски.

Ombre Hair color: цена на краску и услуги

Еще недавно этот горячий тренд сезона, можно было сделать только в салонах красоты. Однако цена на подобную услугу достаточно высока. Сюда включается и цена на профессиональную краску, и цена на услуги стилиста, плюс время, сложная техника и тд. Согласитесь, такая процедура не может стоить дешево. В зависимости от престижности салона, от уровня профессионального мастерства стилиста цена на Ombre Hair color составляет от 3000 до 4000 рублей.

Сегодня у модниц появилась возможность значительно сэкономить денежные средства, сделав окрашивание в домашних условиях с помощью новой линейки красок от Loreal. Цена на это косметическое средство составляет немногим более 300 рублей.

Некоторые усилия с вашей стороны и немного времени, затраченного на проведение процедуры, и вот - вы стали обладательницей эффектной и модной прически. Нужно только предварительно изучить отзывы девушек, сравнить цены и можно смело приниматься за дело.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: