Омбре для шатенок - отличный вариант необычно обновить образ. Чем именно привлекает ни один сезон омбре для шатенок.

Омбре для шатенокКлассическая техника омбре, когда подразумевается плавный переход от корней натурального цвета к осветленным концам, вызвала немало недоуменных и противоречивых высказываний. Многие думали, что мода на естественную красоту стала настолько утрированной, что даже известные голливудские актрисы перестали прибегать к окрашиванию волос. Сегодня же омбре - это ультрамодный тренд, в изысканности которого никто не сомневается.

На шатенках окрашивание омбре смотрится особо хорошо. Для девушек, которые привыкли привлекать внимание, отлично подойдет это контрастное окрашивание. В данном случае специалисты советуют держать краску на концах более 25 минут. Для домашнего использования великолепно подойдет краска Preference Wild Ombres от L'Oreal Paris. Многие поклонницы этой техники уже успели оценить простоту ее использования. С помощью специальной уникальной расчески можно экспериментировать, создавая образы, которые ранее были доступны только профессиональным стилистам.

Не менее привлекательно на шатенках смотрится небрежное омбре с легким осветлением на один оттенок. Такой способ подойдет девушкам, которые не любят рисковать и необдуманно экспериментировать. Шикарно дополняют такое окрашивание на шатенках золотистые пряди. Они делают образ более живым и ярким. Специалисты советуют разграничивать технику для волнистых и прямых волос. На локонах и кудрях технику можно выполнять по всей длине, начиная с высоты уха. Причем чем выше начинается переход, тем эффектнее он смотрится. Для шатенок с прямыми волосами больше подойдет осветление только кончиков.

Важно понимать, что независимо от цвета, окрашивание омбре для шатенок будет красиво выглядеть только на хорошо уложенных волосах, имеющих здоровый вид.

Несомненный плюс классической техники двутонального окрашивания в том, что уход за такой прической требуется минимальный. Зачастую достаточно окрасить только корни, не прикасаясь к остальной длине. Не рекомендуется использовать данный способ, если прическа подразумевает ношение прямой челки. Ее однотонный цвет может испортить весь образ.

Использование столь ультрамодной тенденции в окрашивании волос не означает, что подходит она только дерзкому и яркому гардеробу. Омбре для шатенок отлично сочетается с деловым стилем, поэтому вполне может использоваться девушками, которым нужно соблюдать дресс-код.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: