Омбре как у звезд

Омбре у девушек-знаменитостей и звезд ЮтубаПервыми попробовали новомодный тренд знаменитые красотки Голливуда. А сегодня уже и у российских звезд и знаменитостей проснулся интерес к этому виду окрашивания. Многие известные девушки выкладывают свое фото и видео в ютуб, чтобы узнать мнения окружающих людей о своих новых прическах. Почему звездные личности выбирают для себя окрашивание омбре? Почему девушки-знаменитости с омбре все чаще мелькают в телевизоре? На видео и фото в ютубе звезды и знаменитости выглядят необычно, стильно и ярко. К тому же, правильно подобранный градиент только улучшает внешность, мягко оттеняя цвет кожи и делая черты лица намного выразительнее.

По мнениям посетителей ютуба, омбре у звезд особенно удачно получилось у актрисы Сальмы Хайек. Эта девушка щедро одарена красотой, у нее жгучие карие глаза и оливковая кожа, а также темные от природы волосы. Личный стилист знаменитости выбрал для растушевки ее градиента благородный шоколадный цвет, с которым звезда выглядит просто отлично. Также не стала слишком рисковать и Джессика Бил, она просто осветлила пряди на две трети тона, что сделало эту брюнетку еще более эффектной и живой. А вот известная фото модель Поппи Деловин решилась на обратный градиент с плавным переходом от светлого к темному колеру.

На видео в ютубе сразила всех наповал Джессика Альба - эта девушка выбрала для себя контрастное деграде. Именно оно делает образ знаменитости особенным, но при этом не теряющим гармоничности и целостности. Не отстала от нее и Лорен Конрад, выбелившая концы своих прядей. Роковая брюнетка плюс пепельная блондинка – это смело, откровенно и рискованно, но результат, все же, восхитителен. Рашида Джонс смогла оживить свою прическу, прокрасив некоторые пряди в приятный золотистый оттенок, просто, лаконично и кокетливо. А вот звезда Кейт Бекинсейл перечеркнула все стандарты стиля омбре у звезд, фото ее причесок демонстрируют великолепные пышные локоны, градиент на которых сделан выше, чем на прямых волосах. Роскошное деграде на волосах знаменитостей дразнит и завораживает, привлекает и очаровывает!

Омбре у девушек-знаменитостей и звезд ЮтубаСреди российских звезд вкусить прелесть омбре решили певицы Нюша и Юля Ковальчук. Их градиент сделан совершенно по-разному. Так, Нюша, фото-коллекции и ютуб-ролики которой можно найти в Интернете, еще раз доказала на деле, что она смелая и неординарная девушка. Свой натуральный цвет волос у корней она скомбинировала с насыщенным вишневым оттенком на концах. Теперь Нюша будет сиять для своих поклонников еще сильнее и ярче. А Юлечка Ковальчук постаралась сделать так, чтобы ее омбре в ютубе и на фото выглядело естественно и натурально, как будто выгоревшее на солнце. Две скандальные знаменитости - Алена Водонаева и Айза Долматова, поддавшись новомодному искушению, тоже выкрасили свои волосы в стиле классического омбре. Смотрится оно на красавицах легко и непринужденно.

Почему многие девушки так полюбили стильную градацию в прическе? Это нескучно и свежо, индивидуально и характерно, можно экспериментировать и пробовать, играть на волосах совершенно разными тонами и оттенками, получая невероятно сочный и выразительный образ! Растяжка тонов подходит всем: блондинкам, шатенкам и брюнеткам, а также рыженьким женщинам. Границы перехода полутонов делаются в местах, продиктованных прическами и особенностями внешности девушек. И даже если у вас мелькает седина в волосах, не беда, данный вид окрашивания справится и с этой проблемой. Для омбре подходит любой стиль в одежде и образ жизни, любой типаж и сфера занятости личности. Главное, правильно подобрать цветовую гамму и сделать правильные линии в прическе. Вопрос коррекции градиента на волосах решается сугубо индивидуально. Никогда не прекращайте искать новую себя! Удачи!

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: