Омбре у Ани Лорак

Омбре Ани Лорак +фото окрашенных волосИзвестная певица из Украины Ани Лорак не так давно сделала окрашивание Омбре на своих длинных темных волосах, и результат получился просто превосходным. Мастер, подобно художнику, искусно и умело прошел светлыми красками по некоторым ее прядям, чем оживил и освежил внешний вид телезвезды.

Украинская супер дива не менялась с годами, зрители всего мира привыкли видеть ее с абсолютно прямыми или слегка волнистыми длинными волосами, непременно темного оттенка. Превосходная шоколадная шевелюра стала визитной карточкой королевы эстрады, на многих фото ее укладка или прическа делает акцент на однотонном цвете и внушающей длине. Как знаменитость решилась на такой смелый шаг, как модное окрашивание волос Омбре, не знает никто, но теперь на фото и видео мы видим ее обновленной и сияющей.

Очевидно, что блестящий результат был достигнут благодаря профессионализму и мастерству парикмахера, так четко и умело подобравшего тон и уровень градиента для этой знаменитости.

Ани – это типичная представительница классического окрашивания для брюнеток, ее пряди, темные у корней, постепенно переходят в светлый оттенок на концах. Сегодня это настоящий хит для многих парикмахерских, студий и салонов красоты. И это неспроста, именно при длинных прямых или чуть завитых прядях стилисты советуют градиент по классической схеме: темная макушка плюс сильно высветленные концы, с плавным, либо резким цветопереходом. Посмотрите фото Ани Лорак – волосы с Омбре делают ее образ намного интереснее и ярче. Сама Ани Лорак шутит, что стала наполовину блондинкой, сбылась ее детская мечта! Звездная певица еще раз доказывает собственными фото-коллекциями и видео роликами, что техника Омбре делает волосы стильными и гламурными, добавляет им трехмерный объем, непревзойденный блеск и сочность. Градиентное окрашивание очень идет этой темноволосой красавице, подчеркивает ее большие глаза и правильные черты лица, великолепно оттеняет ее смуглую кожу. Знаменитость любит закрученные локоны, здесь модный тренд тоже оказывается кстати, он дополнительно выделяет каждый завиток, так вся прическа становится более эффектной, пышной, выразительной и яркой. Омбре «каштан плюс блонд» сочетается со многими прическами: с собранными или распущенными прядями, вечерними, спортивными и повседневными нарядами, делает весь образ задорным и игривым, женственным и кокетливым. По фото и видео коллекциям видно, что Ани Лорак наслаждается своим новым незабываемым имиджем, она с удовольствием позирует фотографам, открывая на всеобщее обозрение градиент в своей необычной прическе.

Частично высветлившись, Ани Лорак забрала с собой в осень маленький кусочек лета, ее лощеные темные пряди со светлыми кончиками смотрятся, как щедро поцелованные солнцем. Подобная прическа поднимет настроение даже в самый хмурый осенний и зимний день, напоминая о пляже, море и отдыхе. К тому же, не стоит беспокоиться о частой коррекции градиента, любая стрижка, отрастая и меняясь, все равно будет выглядеть ухоженно и естественно изо дня в день. Локоны дивы от природы длинные, густые и тяжелые, окрашивание Омбре Ани Лорак в данном случае помогает облегчить их внешний вид, делая натуральный цвет глубже и богаче, а прическу объемнее и пышнее. Не только звездные личности Голливуда заразились двутональным градиентом, многие российские известные люди делают деграде, получая от этого исключительно удовольствие и радость. Любимая певица России и Украины, несмотря на все изменения в своей внешности, выглядит натурально и привлекательно! От всей души пожелаем ей успеха и удачи во всех начинаниях!

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: