Цена на окрашивания волос омбре

Окрашивание волос Лореаль Преферанс Омбре: цена услугиНа сегодняшний день ровный, однотонный цвет волос постепенно выходит из моды и ему на смену приходит настоящий хит – окрашивание волос омбре, то есть плавный переход одного оттенка корней в другой - у самых кончиков.

Париж на своих знаменитых показах высокой моды смог удивить поклонниц подиумов и красной ковровой дорожки новой тенденцией, и если до этого момента такое окрашивание было на вооружении в основном только у голливудских звезд, то теперь все изменилось и большинство отечественных салонов красоты сегодня могут предложить вам данную услугу.

Юные модницы зададутся вопросом о том, какая же цена установлена на такую процедуру, начиная от самых модных салонов и заканчивая самостоятельным омбре на волосах в домашних условиях.

Все зависит от длины локонов, а так же количества расходного материала и времени, которое придется затратить на выполнение работы профессиональному мастеру в салоне красоты. Обычно цена на окрашивание волос омбре варьируется в пределах 3800 - 4700 рублей, и в ее стоимость так же входит последующая укладка. Материал, который используется при процедуре окрашивания, должен быть высокого качества, чему соответствует краска от Лореаль Париж, а это тоже влияет на установление окончательной цены на Лореаль омбре.

Решив обратиться за данной услугой в частные парикмахерские на дому, клиент может потратить значительно меньше средств. Цена на окрашивание омбре снизится приблизительно в половину, но гарантия того, что результат будет именно таким, каким его себе представляет посетитель данного заведения, несколько сомнительна, разве что средство будет приобретено лично клиентом, и это будет именно Лореаль Париж.

Окрашивание волос Лореаль Преферанс Омбре: цена услугиВ настоящее время существует огромный ассортимент самых разнообразных оттенков красок для волос с различной степенью устойчивости, но наиболее подходящей для процедуры окрашивания омбре является Лореаль Преферанс. Тем более что компанией были разработаны специальные компоненты, позволяющие выполнить окрашивание, не подбирая самостоятельно оттенки, потому что упаковка содержит два тона, отлично сочетающихся друг с другом. Покупателю остается только сделать выбор в пользу понравившегося варианта. Эталон L OREAL Preference Ombres и ее цена составляет от 336 до 350 рублей, что делает доступной возможность выполнять процедуру самостоятельно в домашних условиях при минимальных затратах. Следует отметить, что Лореаль Преферанс не является дефицитным продуктом и имеется в свободной продаже.

Лореаль Париж позаботился о дамах со всего мира, и теперь процедура с использованием Преферанс Омбре возможна даже в самых отдаленных уголках мира. Однако разница между окрашиванием, выполненным опытным мастером и своими руками может быть значительной, и дело здесь не только в цене L'OREAL PREFERENCE WILD OMBRES, ведь неправильно выполненная процедура повлечет за собой единственное возможное исправление ситуации – окрашивание прядей в один оттенок.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: