Лореаль Преферанс Омбре: видео

Окрашивание волос Лореаль Преферанс Омбре: видео покраски, техникаТехника омбре, которую еще называют горизонтальным колорированием, позволяет добиться естественного вида окрашенных волос, обеспечивая плавный переход от темных корней к светлым кончикам. Граница между цветами может быть и четкой, для этого дополнительно используется фольга.

Окраска проходит в несколько этапов. Сначала краску наносят на нижнюю часть волос, включая кончики. Здесь краску выдерживают дольше всего. Затем смывают, сушат и приступают к колорированию следующей части – на 5-6 см выше. Время выдерживания в соответствии с техникой окраски должно быть меньше. После голову моют, сушат и при желании наносят краску на корни. Далее остается смыть остатки краски, нанести маску или кондиционер и высушить волосы.

Раньше эта техника покраски была доступна только в салонах, но с появлением новинки Лореаль Преферанс Омбре горизонтальное колорирование можно делать самим в домашних условиях и за один этап. Это хорошо видно на видео. Специальная щетка для нанесения позволяет добиться плавного перехода цвета – для этого нужно держать ее вертикально. И ею же границу можно сделать четкой, поменяв положение щетки на горизонтальное.

В наборе для домашнего окрашивания омбре Лореаль Преферанс, представленном на видео, есть тюбик краски, осветляющий порошок, активатор, шампунь, перчатки, щетка для нанесения и инструкция.

Окрашивание волос Лореаль Преферанс Омбре: видео покраски, техникаВ тюбик для краски следует влить активатор, добавить порошок и тщательно перемешать. Надеть перчатки и налить небольшое количество смеси на щетку. Перед началом окраски с помощью омбре Лореаль Преферанс желательно посмотреть, как это делается на представленном видео. Аккуратно наносим средство на пряди, держа щеточку вертикально (если переход должен быть плавным), отступив от корней желаемое расстояние. Время выдерживания краски зависит от того, насколько интенсивным должен быть цвет. Желательно проверить, хорошо ли окрасились волосы, смыв одну прядь. Если результат устраивает, можно приступать к следующему этапу. Если нет – немного подсушив прядку, нанести на нее краску снова и держать еще некоторое время, до достижения желаемого оттенка. Затем смыть водой, тщательно вымыть голову шампунем, желательно воспользоваться восстанавливающей маской для окрашенных локон. Любая окраска немного сушит волосы, не исключение и Лореаль Преферанс Омбре, презентованная на видео, поэтому прядки будут требовать дополнительного ухода.

В итоге локоны будут выглядеть, словно они выгорели на солнце.

Оценив технику окрашивания при помощи Лореаль омбре на видео, можно убедиться, что это совсем несложно и вполне доступно каждой женщине.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: