Омбре на каре (с удлинением, с челкой)

Окрашивание омбре на каре с удлинением и с челкой: эффект и фотоТренд с использованием деграде (покраска с применением плавного перехода из одного цвета в другой) стал невероятно популярным среди дизайнеров при производстве одежды и аксессуаров. Относительно недавно эта тенденция перекочевала к стилистам и парикмахерам. Поэтому деграде (другое название - «омбре») стали использовать в окрашивании волос, макияже и маникюре. Эффектный и дерзкий образ стали практически сразу демонстрировать голливудские актрисы. С прической в таком стиле первыми были замечены Дженифер Энистон, Камерон Диаз и Джессика Альба (см. фото). Через некоторое время к ним подтянулись и другие не менее известные леди. Сегодня стиль приобрел большую популярность в массах. Девушки, которые не боятся экспериментировать, создают яркие и необычные образы, демонстрируя их окружающим.

Никто не спорит, что эффект омбре лучше всего выглядит на длинных волосах. Выполнить более качественную покраску с растяжкой цвета в данном случае гораздо проще. Однако не стоит думать, что на коротких волосах создать нужный эффект невозможно. Масса примеров, фото которых широко представлены в интернете, иллюстрируют мастерство стилистов.

Каре - прическа, которая в отличие от многих других, никогда не выходит из моды. Классический вариант такой стрижки подразумевает ношение челки. Подобная стрижка сегодня имеет массу вариаций. Модно носить его с удлинением или на ножке, выполнять градуированную стрижку или обрезать волос ровно по горизонтали на уровне скул (прическа "боб").

Особое место в числе самых востребованных причесок занимает каре с удлинением. Такой вариант удобен и практичен, а также незаменим в том случае, когда нужно быстро создать эффектный вечерний образ. Он позволяет визуально придать прическе густоту, подчеркивает правильный овал лица, скрывает скулы, а также выгодно оттеняет все достоинства внешности ее обладательницы.

Омбре на каре с удлинением подходит практически всем типам волос. Лучше всего такая прическа смотрится на слегка завитых локонах или гладко выпрямленных прядях.

Окрашивание омбре на каре с удлинением и с челкой: эффект и фотоСделать стрижку более интересной можно с помощью покраски. Выше упомянутое окрашивание омбре на каре с удлинением смотрится объемно и выразительно. Добавив пряди разных оттенков одного цвета, можно выигрышно представить свой натуральный цвет. Особую привлекательность придаст образу челка, причем в случае, если планируется осуществить плавный переход, челка должна быть длинной и косой. Функцию челки на каре с удлинением могут выполнять передние пряди, зачесанные набок. Покраска омбре на каре с челкой всегда будет выглядеть очень женственно.

Эксперты считают, что волосы, окрашенные в один цвет, в особенности, если вы носите короткую стрижку, добавляют образу четкости и строгости.

Однако, несмотря на всю универсальность такой покраски, иногда она может показаться слишком банальной. Для модниц, которые привыкли удивлять, стилисты рекомендуют разнообразить ее различными вариациями брондирования, мелирования и окрашивания с эффектом выгоревших прядей (см. фото). Смелые и креативные неустанно экспериментируют с окрашиванием, используя яркие цвета и необычные альтернативные методы. Блондинки, которые ценят свою индивидуальность, часто используют при покраске все оттенки розового (см. фото).

Для каре с удлинением и косой челкой хорошо подойдет контрастное окрашивание омбре. Резкий переход в данном случае будет вполне уместен. Образ получится дерзким и ярким. Конечно, решиться на кардинальную смену образа готов не каждый, к тому же прическа требует еще более тщательного ухода и наличия укладки, однако для тех, кто хочет быт в тренде, данный вариант будет как нельзя кстати.

Окрашивание обмре на каре (фото выше) – это действительно стильно!

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: