Омбре на черные волосы

Окрашивание омбре на черные волосы с краской Loreal OmbresТехника омбре предоставляет возможность современным модницам разительно изменить свою внешность. С ее помощью можно воплотить в жизнь любое свое пожелание: можно выглядеть естественно и очень женственно, а можно эпатировать окружающих своим неординарным и ярким образом. В этом вам поможет новая линейка средств Loreal Ombres.

Преимущества и недостатки окрашивания омбре на черные волосы

Очень интересный и необычный эффект можно наблюдать при окрашивании Лореаль Омбре на черных волосах. Эта техника не рассчитана на полное обесцвечивание прядей, воздействию подвергаются лишь кончики, однако, несмотря на это, обновленная с помощью Loreal Ombres ( Лореаль Преферанс) прическа всегда будет оставаться в тренде.

Главное преимущество и, если хотите, изюминка заключается в отсутствии резкой контрастности, а также в плавном переходе оттенков. На сегодняшний день стилисты предлагают достаточно небольшое количество, по сравнению с более светлыми локонами, цветовых решений, предназначенных для темных волос, но и их использованием можно добиться потрясающего эффекта. Так, в новой линейке Loreal Ombres (Лореаль Преферанс) все тона выше третьего оттенка станут слишком светлыми, а значит, разница между ними будет слишком контрастной и заметной, что не может соответствовать самой идее. Справедливости ради следует сказать, что это, пожалуй, единственный минус, как самого окрашивания, так и краски Loreal Ombres.

Виды окрашивания краской омбре на черные волосы

Окрашивание омбре на черные волосы с краской Loreal OmbresМастера парикмахерского искусства зачастую предлагают своим клиентам самые смелые эксперименты, которые позволяют добиться яркого эффекта. Например, очень креативно, на грани вызова, будет выглядеть использование краски Лореаль Преферанс для волос красного, голубого и даже розового тонов.

И все же наиболее востребованным остается окрашивание на черные локоны, выполненное в классическом стиле с плавным переходом к более светлым кончикам. При этом используется цветовая палитра краски Loreal Ombres, максимально приближенная к натуральным оттенкам: коричневому, кофейному, шоколадному и т.д. В основном черный цвет остается у самых корней, но случается и обратное соотношение, дающее иногда совершенно потрясающий эффект.

В отличие от светлых, на черных волосах гораздо сложнее добиться желаемого эффекта при окрашивании омбре краской Лореаль Преферанс. Однако опытные стилисты знают, как угодить своим клиентам. Поэтому не пренебрегайте обращением в специализированные салоны.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: