Омбре для брюнеток

Окрашивание омбре для брюнеток от Лореаль +фотоТехника окрашивания омбре стала популярной совсем недавно. Однако уже практически все знаменитости попробовали воссоздать на волосах знаменитый ультрамодный тренд.

Стилисты Лореаль уверяют, что омбре подходит любым волосам (фото примеров ниже), независимо от их оттенка и длины. Окрашивая волосы таким образом, вы получите плавный переход из одного оттенка в другой. Главное требование и отличительная черта - натуральность. Неверно считать, что брюнетки, когда-либо осветлявшие волосы до русого цвета, могут похвастаться правильным эффектом. Стилисты Лореаль обычно не советуют выходить за рамки близких оттенков. Данная техника окрашивания создает эффект выгоревших волос, граница при этом обязательно должна быть размыта и незаметна. Традиционно в окрашивании принято использовать два цвета. Некоторые стилисты используют три.

Получить правильный эффект омбре в домашних условиях без специальных приспособлений довольно сложно. Во-первых, краску нужно наносить только на мокрые или влажные волосы, при этом действовать необходимо быстро. Фольга не используется, так как существует вероятность создать четкие границы цветов, что в данной технике нежелательно. Фото неправильно проведенной процедуры доступны в данном разделе Страны Волос.

Новым прогрессивным словом в технологиях по уходу за волосами названа разработка стилистов компании Лореаль - омбре для брюнеток (фото массово представлено в интернете), блондинок и рыжих в домашних условиях. Новая краска от Лореаль - Preference Ombre позволит с легкостью создать столь желанный образ. Главный секрет красящего средства в профессиональной расческе для окрашивания, разработанной мастерами Лореаль, которая идет в комплекте со стандартным набором.

Окрашивание омбре для брюнеток от Лореаль +фотоБрюнетки, отдающие предпочтение указанной технике, как правило, используют переход от темных корней к более светлым кончикам. Такая прическа смотрится вполне естественно. Гораздо реже встречаются варианты от светлого оттенка к темному. Брюнеткам в данном случае добиться эффекта гораздо сложнее, так как отрастающие темные корни будут граничить со светлыми волосами.

Омбре на черных волосах выполнить довольно сложно. Дело в том, что черный не имеет более светлых оттенков, поэтому часто можно встретить модниц, которые облачают кончики в вишневые, малиновые или рыжие цвета.

Конечно, омбре для брюнеток предпочтительнее проводить на неокрашенных волосах. Так желаемый эффект будет радовать обладательницу ультрамодного образа долгое время. Однако нередко встречаются полные решимости девушки, которые отдают предпочтение неординарным оттенкам (розовым, синим, фиолетовым, зеленым). В данном случае важно понимать, что новый образ должен обязательно сочетаться с гардеробом (ищите фото в интернете и на нашем сайте!).

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: