Омбре на светлые волосы: омбре для блондинок

Окрашивание Лореаль Омбре на светлые волосыМногим женщинам, которые стараются внимательно следить за последними веяниями моды, стоит обязательно взять на заметку новую технику окрашивания - омбре. На сегодняшний день это наиболее современный и интересный метод, нашедший применение в парикмахерском искусстве. Стартовавший на голливудских подмостках, он в скором времени завоевал невероятную популярность среди представительниц слабого пола, не боящихся экспериментов и стремящихся изменить свою внешность.

Окрашивание омбре на светлые волосы от Лореаль

Особенно привлекательно смотрится окрашивание омбре, выполненное на светлые волосы, т.к. оно помогает расставить нужные акценты и корректирует черты лица. Помогает дополнить новый образ линейка красящих средств Лореаль, предназначенных для разных типов локонов.

Чаще всего обладательницы белокурых волос предпочитают обработку кончиков локонов в более темные тона. Плавный переход оттенков делается обычно на уровне уха.

Плавный переход омбре для блондинок

Очень популярным и стильным является плавный и мягкий переход от светлого цвета к каштановым оттенкам. Это идеальный вариант, как для девушек, так и для женщин среднего возраста, предпочитающих во всем сдержанный стиль. Несмотря на это, прическа, выполненная при помощи краски Лореаль, смотрится очень естественно и элегантно.

Омбре блонд ненатуральных тонов

Окрашивание Лореаль Омбре на светлые волосыЭтот метод нуждается в приложении мастерства стилиста, потому как выполнить такое окрашивание даже с краской Лореаль в домашних условиях будет очень сложно, поэтому вряд ли можно будет получить достойный результат. Кроме того, предварительно желательно сделать несколько процедур, нацеленных на укрепление волос: в этом помогут бальзамы, маски, кондиционеры. Обусловлено это тем, что светлые локоны обладают более слабой и тонкой структурой и нуждаются в дополнительной защите и применении достаточно щадящих средств. Тем более, что при окрашивании омбре используются зачастую очень яркие и насыщенные тона: сиреневые, розовые, голубые.       

Платина и омбре для блондинок 

Выполняется такая техника достаточно просто, нужно только нанести осветляющую краску на корни. Предназначено окрашивание в основном для обладательниц платиновых прядей и потрясающе выглядит омбре на светлых волосах. А лучшим помощником мастера станет новая краска от Лореаль – Preference Ombres.

В завершение остается лишь добавить, что блестящие и привлекательные блонды будут модны всегда, поэтому омбре на светлых волосах – верное решение.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: