Окрашивание омбре: видео

Окрашивание Лореаль омбре на волосах: видеоОмбре или брондирование – это особый, ультрамодный прием в окрашивании волос, при котором осуществляется мягкий переход от темного оттенка у корней к светлому на кончиках. В переводе с французского языка слово ombre означает «затенение». Окрашивание в технике омбре имитирует эффект выгоревших на солнце волос, поэтому выглядит натурально. Родиной брондирования считается Калифорния, где яркое солнце и морская вода естественным образом воздействуют на цвет прядей. Затенение в данной технике в последние годы предпочитают все больше знаменитостей, кинозвезд, телеведущих и моделей. Главными критериями техники являются:

  • плавность перехода от эффекта «отросших корней» к более светлому оттенку;
  • натуральный вид прически.

 Важным преимуществом техники является минимум вредного воздействия на структуру волос. Происходит это благодаря тому, что существует возможность довольно продолжительное время не производить последующие окрашивания и тем самых не травмировать корни.

Популярная косметическая фирма Лореаль Париж в 2013 году наладила производство специальной краски Préférence Ombrés. Теперь у модниц появилась возможность окрашивать локоны в описываемой технике не только в специальных салонах, где подобные услуги стоят недешево. Омбре на волосах видео ознакомит вас с основами данной техники осветления в домашних условиях.

В набор краски фирмы Лореаль Париж Préférence Ombrés входит профессиональная расческа, при помощи которой создается эффект плавного перехода от одного оттенка к другому. Если при нанесении краски на прядки расческу держать вертикально, то переход оттенков будет мягким, плавным, едва заметным. А если горизонтально, то граница цветов станет резкой, более контрастной и четкой. На видео по окрашивании омбре можно подробно ознакомиться с техникой использования краски от фирмы Лореаль.

Окрашивание Лореаль омбре на волосах: видеоПри желании можно обрабатывать только отдельные пряди волос, добавив немного светлых бликов. Видео урок омбре поможет узнать, как регулировать интенсивность желаемого оттенка по времени. Для этого необходимо продержать краску от 25 до 40 минут, периодически проверяя результат. Затем решить: продолжать процесс осветления или закончить на данном этапе, как на видео. Все зависит от желания и вкуса самого стилиста.

При помощи краски фирмы Лореаль Париж Préférence Ombrés осветлиться можно в трех оттенках:

  • Ombrés №1 (для темно-коричневых волос),
  • Ombrés №2 (для шатенок),
  • Ombrés №4 (для блондинок).

Любая прическа на локонах, окрашенных в технике омбре с помощью фирмы Лореаль, смотрится стильно и ультрамодно. Представленное видео с омбре поможет вам освоить навыки брондирования в домашних условиях.

Лореаль Омбре видео:

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: