Окрас волос омбре: фото

Окрас волос с Омбре +фотоСреди множества направлений, существующих сегодня среди актуальных техник окрашивания прядей, можно проследить объединяющую их тенденцию – стремление избежать всего нарочито аккуратного, роскошного, когда однотонные пряди уложены в прическу идеальной формы. Раскрепощенный стиль, естественность, свобода – вот, что стало настоящим трендом сезона, поэтому омбре полностью соответствует последним веяниям. То, как может выглядеть окрас волос омбре, желающие могут оценить по приведенным фото.

В помощь модницам кампания L’Oréal представила специальный набор Preference Wild Ombres, предназначенный для выполнения окраса волос омбре в домашних условиях. Благодаря этому средству каждая девушка сможет самостоятельно выполнить процедуру. Как это сделать, постараемся рассказать ниже.

Окрашивание без проблем

Внимательно прочитав прилагаемую к краске инструкцию, просмотрев множество фото, иллюстрирующие мастер-классы, иными словами подковавшись теоретически, смело приступаем к практическим действиям. Следует подчеркнуть, что окрашивание волос техникой «омбре» предполагает нанесение краски на нижнюю часть локонов (см. фото). Чаще всего окрашивать прядки начинают от виска либо немного ниже. Красящее средство обычно практически не течет, так что наносить его не трудно. Поможет сделать работу более удобной щеточка, имеющая специальную конструкцию и входящая в набор красящего средства.

Порядок окрашивания

Приступая к окрасу омбре (фото справа), следует придерживаться определенного порядка действий:

Окрас волос с Омбре +фото- в первую очередь необходимо разделить волосы на шесть прядок;

- далее следует нанести на них с каждой стороны осветляющий состав – для первого использования это наиболее подходящий вариант;

- чтобы получить естественный эффект локонов краску лучше держать 15 минут;

- более яркие контрастные цвета получатся, если красящее средство выдерживать большее время (около 30-45 минут).

По завершению этих нехитрых процедуры краска смывается с волос, и делается укладка.

Мы уверены, окрас волос омбре сильно вас порадует. Вы еще сомневаетесь? Посмотрите фото знаменитых артисток, светских львиц, и вы убедитесь, что контрастное окрашивание не напрасно пользуется бешеной популярностью, настолько оно оригинально, свежо и актуально.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: