Желтое мелирование

Необычное желтое (золотое) мелированиеКак и несколько лет назад, мелирование по-прежнему остается одним из наиболее популярных видов окрашивания волос. И, наверное, ничего удивительного в этом нет. Ведь оно не только способно придать локонам насыщенные цвета и задекорировать седину, но и создать необычный и стильный образ. Особенно эффектно оно смотрится на русых и светлых прядях.

Среди многих способов окрашивания, несомненно, выделяется французское цветное мелирование - «мажимеш». Это наиболее бережный и щадящий способ придать вашим локонам необычный золотой, переливающийся на солнце оттенок. Во многом такой эффект получается благодаря смешению нескольких тонов: желтого, соломенного, молочного и т.д. Волосы блондинок после такого окрашивания станут более объемными, легкими, пушистыми, золотыми. И что самое главное, процедура не нанесет локонам особого вреда, ведь наносится красящий состав лишь на отдельные прядки. Более того, используемый для мелирования крем-краска не содержит аммиака, увлажняющие компоненты, входящие в ее состав укрепят структуру волос. Ваши волосы в результате осветления станут не желтыми и ломкими, а необычно золотыми и сияющими.

А вот брюнеткам применять «мажимеш» стилисты не рекомендуют, потому что при осветлении черных прядей особого успеха можно добиться, лишь повторив процедуру несколько раз. Как правило, после однократного окрашивания локоны приобретают неопрятный желтый цвет.

Еще одним способом придать вашему облику женственный и нежный вид, может стать карамельное мелирование. Недаром оно находится на пике популярности вот уже на протяжении многихНеобычное желтое (золотое) мелирование лет. Окрашенные в необычные золотые оттенки, локоны создадут жизнерадостный, солнечный образ, где нет места тусклым желтым тонам.

Карамельный цвет обычно достигается в процессе смешения золотистого блонда и рыжего. Цветовая гамма – от карамельно-золотистого до карамельно-каштанового. Такие тона больше всего будут к лицу представительницам прекрасного пола, обладающим внешностью цветотипа «весна», «осень». Необычный золотистый блонд подчеркнет индивидуальность девушек, имеющих смуглую, оливковую кожу, а рыжие тона гармонично оттенят карие, ореховые глаза. А вот брюнеткам добиться золотого оттенка волос будет куда проблематичнее, ведь им придется осветлять свои локоны. И лучше, если делать это будет опытный мастер, иначе пряди приобретут бледно желтый цвет.

И еще один совет современным модницам: если вы хотите, чтобы ваши локоны как можно дольше сохраняли ярки цвет, тщательно ухаживайте за ними.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: