Модное колорирование

Модно ли колорирование?Вопрос моды – достаточно сложный, особенно в случае волос. Ведь мода, как ветреная девушка - ее настроение меняется чаще, чем погода ранней весной. А волосы так быстро не растут. Конечно, можно выяснить, модно ли колорирование в этом году, и какое именно считается особенно актуальным. Можно даже успеть сделать окрашивание прядей именно в такой технике, которая находится на пике популярности. А если к лету мода повернет в совершенно другое русло, и ваше ультра модное колорирование станет вчерашним днем? Готовы ли вы пожертвовать здоровьем своих волос настолько, чтобы перекрашивать их по первому требованию? Многие задумаются над ответом. Поэтому, прежде чем с приходом весны начинать перелистывать журналы и переходить с сайта на сайт в поисках последних веяний и тенденций, выясняя, модно ли то, что сейчас присутствует на вашей голове, прислушайтесь к нескольким рекомендациям, которые помогут вам правильно сориентироваться:

  • Прежде всего, определитесь, что для вас важнее: сохранить естественный блеск здоровых волос или после многократных модных осветлений и окрашиваний долго и дорого лечить их. Нужно ли лично вам колорирование вообще? Кто бы что ни говорил, но естественная живая красота всегда приятнее глазу и на ощупь, чем красивые, но сухие и пережженные волосы;
  • Даже если вы хотите быть на пике моды, вы сможете дольше продержаться на нем, найдя среди ее многочисленных течений золотую классику. Актуально ли это? Колорирование модно всегда! А если вам хочется испробовать что-то острое и претенциозное, к примеру, контрастное колорирование ярко-розового цвета, для этого всегда есть такие приемы, как временное наращивание прядей или Модно ли колорирование?использование смываемой краски. Классика – это всегда хороший вкус!
  • У вас уже наверняка есть опыт изменения цвета волос или прядей, и вы хорошо знаете, какие оттенки освежают именно ваше лицо и делают его интереснее. Модно ли такое решение в нынешнем сезоне? Даже если нет, всегда можно сочетать модные тенденции со своим собственным видением – так будет даже интереснее!
  • И еще важное: разве все, что мы хотим сделать, это слепо следовать моде? Мы ведь идем с ней в ногу только тогда, когда нам по пути; когда нам подходит то, что предлагает эта своенравная леди. В итоге мы сами формируем ее и решаем, модно ли для нас то, что предлагается.

Если возникшая в конце прошлого века техника колорирования существует и развивается до сих пор, значит, вопрос о том, модно ли оно, по сути своей является риторическим. Это значит, что наша задача, изучая модные тенденции наступающего сезона в колорировании, совершенствовать их применительно к своему вкусу и своей прическе.

 

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: