Мини-утюжки для выпрямления волос

Мини-утюжок для выпрямления волосМини-утюжки для выпрямления волос пользуются все большей популярностью у представительниц прекрасного пола. С помощью этого незамысловатого маленького прибора можно легко разгладить кудрявые локоны и сделать их идеально ровными. Тем более что утюжок очень прост в использовании, главное правильно подобрать устройство для выпрямления, учитывая при этом все особенности и состояние волос.

Мини-утюжок получил свое название из-за своих маленьких размеров. К этой категории относят аппараты для выпрямления с наименьшими параметрами. Так, Moser CeraStyle Mini 4480 имеет длину всего 15,5 см, при этом длина рабочей пластины – 6 см, а ширина – 1, 2 см. Это очень удобно, поскольку такой маленький утюжок легко поместится в женской сумке и поможет своей хозяйке быть обладательницей ровных гладких волос при любых обстоятельствах.

Подбирая себе мини-утюжок, стоит обратить внимание на несколько моментов:

  • Пластины прибора для выпрямления волос должны быть керамическими, поскольку металлические очень сильно портят локоны.
  • Маленькие утюжки не всегда подходят для длинных волос, но просто идеальны для выпрямления короткой шевелюры, к тому же с их помощью локоны можно также немного подкрутить.
  • Маленький выпрямитель зачастую не имеет сменных пластин (например, гофре).

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: