Мезотерапия волос для мужчин

О густых и крепких волосах мечтают не только женщины, мужчины не менее озабочены тем, чтобы сохранить шевелюру в надлежащем порядке и все чаще используют метод мезотерапии волос.

Метод мезотерапии позволяет вылечить различные проблемы кожи головы, а так же увеличивает рост волос и дополнительно укрепляет структуру корней и кончиков для придания прическе шикарного вида. Особенность этой процедуры в том, что она не имеет половых ограничений и применяется как у женщин, так и у мужчин. Тем самым, может помочь в решении таких проблем как: облысение, истончение и потеря волос на различных участках кожи головы, в связи с радиационным излучением или как следствие нарушение работы гормонального фона.

Сама процедура мезотерапии практически безболезненна, и проводится в три этапа:

* Выявление проблем и заключение врача-трихолога о количестве сеансов.

* Проведение метода с помощью особого витаминного состава для кожи головы и волос и аппарата для мезотерапии, в кабинете врача или дома.

* Восстановление и уход за волосами после процедуры.

Первый этап крайне важен, так как он выявляет все проблемы и принимается решение о проведении сеансов. Кому-то, для улучшения состояния волос, достаточно всего 6-ти процедур, а кто-то (особенно после радиационных и химических излучений) вынужден записаться на 10 сеансов, которые проходят с небольшим интервалом и позволяют не отрываться от основных занятий.

На втором этапе (когда проходит сама процедура мезотерапии) происходит ввод особых средств под кожу голову, с помощью небольших игл. Эти препараты полезны для мужчин, так как стимулируют рост собственных волос (особенно хорошо заметен эффект после тотального облысения - появление на месте выпадения первых пушковых новообразований). Лечат поврежденные и слабые пряди, и дополнительно улучшается работа кровеносных сосудов, которые напрямую влияют на рост волосяных луковиц.

Третий этап заключается в правильном уходе после процедуры, о котором сможет подробно рассказать лечащий врач, объяснив разницу между уходом для женщин и для мужчин.

Мезотерапия – прекрасный вариант для поддержания волос и кожи головы в отличном состоянии, особенно когда происходит раннее облысение у мужчин, которые не приемлют каких-либо изменений в имидже в худшую сторону. Тем более, что эффект от процедуры сохраняется на протяжении года и при правильном уходе повторная процедура может понадобиться еще не скоро. 

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: