Методы пересадки волос

Методы безоперационной пересадки волос: FUE, HFE в RTH (Реал Транс Хаер) Официально зарегистрированными методами пересадки волос являются фактически только два способа. Это Follicular Units Extraction (FUE) – безоперационная пересадка волос и Follicular Unit Transplantation (FUT) – лоскутный метод. Другие названия, например, HFE по своей сути являются синонимами вышеуказанных техник.

Единственной в России клиникой, получившей разрешение Минздрава использовать трансплантацию собственных покровов, является Реал Транс Хаер. Методы FUT и безоперационная пересадка волос FUE, HFE в Реал Транс Хаер (R.T.H) помогли многим пациентам избавиться от облысения.

Поняв различие между двумя основными методами, можно легко ориентироваться в альтернативных безоперационных способах.

Метод FUE по праву можно отнести к наиболее прогрессивным технологиям. Данная техника обрела свою популярность благодаря минимальной травматичности, отсутствию противопоказаний и поразительным результатам.

Пересадка RTH

Безоперационная пересадка волос в Реал Транс Хаер (R.T.H) заключается в том, что фолликулы с шейной и затылочной области пересаживают в проблемную зону. Донорскими фолликулами являются только генетически и анатомически устойчивые к выпадению единицы, поэтому отсутствует риск того, что они не приживутся или в дальнейшем выпадут.

К существенным плюсам данной техники можно отнести отличный эстетический эффект после процедуры. Фолликулы вживляются под естественным углом наклона и им можно придать любую форму, что дает возможность проводить процедуру также в области усов, бороды и бровей.

Оперативность проведения процедуры, отсутствие рубцов и серьезных болевых ощущений, а также возможность проведения следующего (в случае необходимости) сеанса тоже говорят о преимуществах пересадки волос методом FUE в Реал Транс Хаер (R.T.H).

Метод трансплантации FUT во многом уступает вышеописанной технологии, однако, тоже востребован среди пациентов. Данная техника предполагает снятие полоски покрова с затылочной части головы хирургическим путем, что влечет более длительный период восстановления трудоспособности пациента и риск инфицирования на месте среза.

Существенным минусом данной процедуры является менее естественный вид вживляемых доноров (в сравнении с первым вариантом), так как пряди растут в дальнейшем под прямым углом.

Методы безоперационной пересадки волос: FUE, HFE в RTH (Реал Транс Хаер) Потому как в качестве донора берется полоска ткани, естественно, что в ней присутствуют не только качественные фолликулы. Поэтому успешно пересадить из них можно всего лишь около 80% , остальные же фолликулы погибнут.

Лоскутный метод FUT позволяет пересаживать фолликулы только в места облысения, тогда как безоперационные методики FUE и HFE способны нарастить шевелюру в области послеожоговых рубцов. Количество фолликул, вживленных за один сеанс, не превышает 1000 единиц, а проведение следующей процедуры возможно только через 7 месяцев.

В любом случае выбор технологии всегда происходит после консультации со специалистом. Также пациент должен четко осознавать, что проблемы с волосяным покровом, которые образовались за долгие годы, невозможно решить за один сеанс, потому как запас донорских прядей ограничен.

В клинике Реал Транс Хаер R.T.H. используются самые передовые безоперационные технологии (FUE, HFE и проч.) для достижения максимального эффекта в процессе устранения эстетических проблем человека, связанных с облысением. За многие годы в стенах центра R.T.H были проведены тысячи трансплантаций, которые подарили уверенность и повысили качество жизни уже бывших пациентов. Выбирая какою-либо технологию трансплантации (FUE, HFE или FUT), необходимо особое внимание уделить послужному списку и опыту специалиста, который будет проводить процедуру, так как для достижения положительного эффекта все его действия должны быть отточены до мелочей.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: