Мелирование после смывки

Мелирование и тонирование волос после смывкиДекапирование является достаточно агрессивной процедурой, зачастую, после себя они оставляет пористые и тусклые прядки. Мелирование волос после смывки укрепляет безжизненные, слабые и мягкие пряди, делает их сильнее, эластичнее и плотнее. Оно поможет при укладке на каждый день, пряди будут выглядеть аккуратнее, а сама прическа будет привлекать повышенное внимание. Мелирование призвано подчеркнуть естественную красоту. Поэтому требуется постоянно поддерживать прическу в полном порядке. Процедуру повторяют раз в два-три месяца, так как при отрастании, граница между окрашенными и неокрашенными участками остается малозаметной. Для ее осуществления используют специальные гелеобразные красящие составы, деликатно и мягко изменяющие цвет. Это наиболее щадящий и экономичный способ окончательно осветлится, добавив в образ изюминку и блеск. А поддерживать нужную тональность и качество шевелюры между салонными окрашиваниями позволят качественная косметика и специальный уход за головой.

Мелирование и тонирование волос после смывкиПосле смывки краски глубокие волосяные структуры иссушаются, вместе с пигментом из них вымывается вся влага. Это неизбежно приводит к ломкости и сечению кончиков. Если вы решили сделать после смывки мелирование, то специалисты рекомендуют делать его совместно с тонированием. То есть, на локоны, после смывки и мелирования, дополнительно накладывается цветовое тонирование. Его оттенок подбирается в соответствии с цветом кожи и глаз. Далее основной тон профессионально растушевывается и растягивается, без вреда для здоровья шевелюры, становясь мягким, плавным и максимально естественным, а значит, более натуральным и красивым. Преимуществом тонирования волос после смывки является то, что оно значительно улучшает общее состояние и качество волос, делает их сильнее и послушнее. Используемые для тонирования оттеночные средства работают исключительно в поверхностном режиме, при этом защищая и укрепляя волосяную луковицу.

Тонирование и мелирование особенно подойдут блондинкам, и солнечные блики заиграют в белокурых прядях, переливаясь, завораживая и интригуя. Хотя, от подобных современных процедур не отказываются также и шатенки с брюнетками, удачно подбирая себе колеры и стрижки. Контрастные пряди в сочетании с темными и сочными оттенками выглядят стильно, очаровывая и привлекая к себе внимание.

Вы спрашиваете, можно ли делать смывку на мелированные волосы, наш ответ – нужно!

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: