Коричневое мелирование

Мелирование шоколадным цветом (коричневое) В последнее время появился новый, но уже довольно популярный способ мелирования волос, который по праву заслужил особую популярность у представительниц прекрасного пола. С его помощью можно создать локоны медно-каштанового и коричнево-шоколадного цветов, а также придать прическе дорогой и стильный вид.

Новый метод мелирования, ставший настоящим хитом сезона, получил название брондирование. Термин этот происходит из английских слов «brown»и «blond», означающих коричневый и светлый. Таким образом, брондирование представляет собой гармоничное сочетание коричневого и шоколадного цвета с локонами более светлых оттенков. Иными словами, брондирование – это мелирование в сочетание с колорированием. В итоге это дает потрясающий эффект отливающих шоколадом локонов.

Такое мелирование обладает рядом преимуществ:

  • использование данного способа позволит сделать вас визуально моложе;
  • кожа вашего лица будет выглядеть значительно свежее;
  • с помощью брондирования полностью скроется седина;
  • отрастающие корни волос не нуждаются в регулярном подкрашивании;
  • из-за тщательно подобранного сочетания цветов прядей прическа будет выглядеть значительно объемней.

Брондирование, а, иначе говоря, коричневое мелирование волос производится по достаточно сложной технологии, лучше будет его делать все же в салоне красоты, а не в домашних условиях. Мелирование шоколадным цветом (коричневое) Так как даже стилисты еще в достаточной мере не овладели всеми премудростями такого окрашивания, требующего знаний, квалификации и, несомненно, большого опыта.

Как правило, при цветном мелировании в стиле «Brond» получаются коричневые и шоколадные цвета. Наиболее эффектные оттенки могут образоваться при брондировании русых и каштановых волос. В этом случае темный оттенок локонов окрашивается в более подходящие тона, светлые пряди нужно будет затемнить. Использовать придется несколько тонирующих и красящих оттенков. Благодаря сочетанию тонов близких друг другу по цвету, создается эффект пышной и объемной прически с переливающимися коричневыми и шоколадными прядями. Выглядит такая шевелюра поразительно естественно и натурально.

Брондирование в салоне красоты стоит достаточно дорого, ведь для придания прядям шоколадного оттенка придется использовать краски нескольких цветов. Завершающей процедурой лучше сделать биоламинирование, благодаря которому ваши волосы получат дополнительную защиту, а потрясающий цвет локонов будет радовать вас продолжительное время.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: