Мелирование на волосы средней длины

Мелирование на темные, светлые, русые волосы средней длины +фотоНастоящим хитом приближающего сезона современные модницы называют калифорнийское мелирование на волосы средней длины (смотрите фото), которое рекомендуется выполнять на темные и на русые пряди. Этот способ носит также другое название - «растяжка цвета», а называют его так профессионалы. Основное его отличие от других техник (вы это можете увидеть на фото) заключается в плавном переходе оттенков – от темных у корней, к светлым на кончиках прядей. Приветствуют медовые, кофейные, ореховые и бежевые тона.

Наиболее популярна на сегодняшний день техника шатуш - это щадящее локоны осветление, чем-то напоминающее «размытую акварель» благодаря очень плавному переходу от темного тона к светлому. Как при калифорнийском мелировании на волосы средней длины, так и при окрашивании шатуш, пряди не придется часто подкрашивать.

Прекрасной возможностью подчеркнуть природную красоту ваших локонов является и диагональное мелирование на средние волосы. Оно идеально ляжет на русые пряди, а вот на темных волосах нужного эффекта добиться будет довольно затруднительно, так как при окрашивании используются хотя и контрастные, но не яркие цвета. Секрет метода заключается в том, что пряди берутся вертикально, а что касается прочего, то технология проведения мало чем отличается от иных методов. Принимая решение сделать такое мелирование средних волосах, предварительно ознакомьтесь с фото и видео материалами.

Еще одним замечательным способом преобразить вашу прическу может стать американское мелирование. Выполняется оно на русых и на темных недлинных локонах. Глядя на фото, можно представить насколько объемными и блестящими будут ваши пряди после такого окрашивания. Это достаточно сложная процедура, при которой выбираются сразу несколько тонов краски, что и придает колорит прическе. Делать американское мелирование на средней длины волосы лучше все-таки в салоне красоты, ведь в домашних условиях добиться нужного эффекта удастся навряд ли.

Окрашивание, выполненное с помощью двух техник (балаяж и мажимеш), также идеально смотрится на не очень длинных волосах. Делают его чаще всего на русые локоны, ведь на темных оно будет банально незаметно. Чтобы убедиться в этом стоит просмотреть несколько тематических фото. А секрет успеха этой техники заключаются в применении специальной краски, не имеющей в своем составе пергидроль, однако содержащей воск.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: