Мелирование на окрашенные волосы

Делаем мелирование на темные, светлые черные окрашенные волосы +фотоМелирование на окрашеные волосы – замечательный способ изменить цвет своих прядей, не меняя кардинальным образом прически. Фото моделей служат тому лишним подтверждением. Современные технологии позволяют сделать окрашивание на темные, на черные, а также на светлые пряди. Всего лишь несколько оттенков способны придать вашему облику налет новизны. Рассмотрим подробнее, как будет выглядеть мелирование на окрашенных волосах.

Мелирование на темных локонах требует применения достаточно сложных технологий, и, судя по многочисленным фото в сети, такое яркое контрастное исполнение подходит далеко не каждой женщине. Одной из таких техник является калифорнийское мелирование, которое удивительно красиво смотрится на темных длинных локонах и выполняется с использованием различных близких по оттенкам красителей и разноцветной фольги. Окрашивание, сделанное на темные волосы, отлично подходит женщинам с самыми разными стрижками и типами лица. А если вы решили вернуть темный цвет локонов, мастер легко закрасит осветленные пряди в первоначальный тон.

Мелирование, выполненное на крашеные черные волосы, успешно сочетает классический стиль и эпатаж (смотрите фото). Светлые пряди на черном общем фоне придают прическе объем и определенный стиль. Идеальным вариантом для девушек восточной внешности могут стать красные тона на черных локонах. Только в этом случае предметы гардероба должны обязательно Делаем мелирование на темные, светлые черные окрашенные волосы +фотогармонировать с цветом прядей.

Мелирование на окрашенные волосы светлого цвета требует более бережных и щадящих методов, так как светлые пряди обладают достаточно хрупкой структурой. Но, в то же время смотрятся такие локоны удивительно эффектно, особенно на русых прядях, убедиться в этом можно, просмотрев фото. Краска, которая наносится на светлые пряди, должна отличаться от основного цвета на 2-3 тона. Кроме того, локоны после такой процедуры ослабляются, а значит, нуждаются в старательном уходе. Не забывайте об этом.

Кроме того, крайне нежелательным является мелирование после окрашивания хной. Специалисты объясняют это тем, что хна является натуральной краской, а наложение химического средства на натуральную основу, в качестве которой и выступает хна, может привести к тому, что вы получите совершенно иной результат, нежели ожидали - от ярко оранжевого до зеленого. Фото неудачных попыток приведены на многих женских сайтах. Таким образом, нанесение каких-либо красителей на хну не должно производиться, если бы хотите в дальнейшем избежать разочарования от корявых перемен во внешности. К слову сказать, изменить цвет после использования хны, применяя другое красящее средство, невозможно.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: