Мелирование на коричневые волосы

Мелирование на коричневые волосы +фотоТемные волосы – это отличная основа для мелирования. На фото готовых творений стилистов несложно отметить, что именно на коричневые пряди изумительно ложатся различные цвета и их оттенки. Как же среди этого многообразия найти свой уникальный тон? Какое мелирование сделать на коричневые волосы ?

Прежде чем обратиться в салон, постарайтесь четко сформулировать свои требования к результату окрашивания. Во время обдумывания собственного преображения не ленитесь смотреть фото в журналах и собственные, старайтесь находить моделей максимально похожих на себя. И не ленитесь разглядывать на фотоснимках собственные коричневые волосы и представлять себя с окрашенными прядями.

На коричневые локоны хорошо делать мелирование золотистыми прядями. При подобном окрашивании шевелюра кажется гуще, на солнце локоны блестят и переливаются. Небольшой секрет – немного золотистых прядей можно добавить практически к любому основному цвету окрашивания. При этом их будет практически невидно при искусственном освещении или недостатке света.

Традиционные цвета для мелирования на коричневые волосы – рыжие и красные или традиционные светлые оттенки. При желании совсем несложно найти фото готовых причесок и оценить,Мелирование на коричневые волосы +фото что оба варианта смотрятся элегантно и благородно и при этом живо и ярко. Нельзя забывать также о карамельных и бронзовых оттенках – это вечная классика для темно-русых и каштановых локонов.

Мелирование – это всего лишь техника окрашивания, во время ее реализации затрагиваются конкретные пряди, а не все локоны. Соответственно, красители используются чаще те же, что и для всей шевелюры. По этой причине, если ваша цель - такая прическа, как на фото в журнале мод, не рекомендуется делать мелирование на волосы после химической завивки или окрашивания хной. Рекомендуется подождать от 1 до 2 месяцев.

Нежелательно делать мелирование на коричневые волосы и сразу же после окрашивания всей шевелюры, но если по задумке дизайнера волосы должны иметь иной от имеющегося оттенка, рискнуть и пойти на процедуру общего окрашивания все же можно. Абсолютным противопоказанием к окраске, в том числе и прядями, является наличие каких-то заболеваний волос или их сильное повреждение. В том случае, если локоны тусклые, наблюдается ломкость и выпадение, следует незамедлительно обратиться к трихологу и пройти курс интенсивного восстановления. И только после этого отправляться в салон на окрашивание.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: