Мелирование на длинные волосы

Мелирование на длинные светлые, темные и русые волосы +фотоМелирование на темные, на русые и на светлые длинные волосы способно изменить внешний вид ваших локонов, сделать их пышнее, объемнее. Испокон веков длинные волосы считались главным богатством женщин. Сегодня с помощью современных средств и технологий представительницы прекрасного пола получили возможность сделать свои локоны еще более красивыми. И лучшим способом здесь, несомненно, является мелирование – бережное и в то же время эффектное окрашивание прядей. Подтверждением тому служат фото.

Сразу нужно запомнить, что мелирование на длинные волосы не рекомендуется выполнять в домашних условиях, так как это достаточно сложная и трудоемкая процедура, и без определенных навыков качественно осуществить ее вряд ли получится. Всего же существует три способа нанесения краски на пряди, независимо от того какого они цвета: темные ли, светлые или русые, техника при этом остается неизменной. В этом можно убедиться, просматривая многочисленные фото.

Как уже упоминалось, всего существует три способа нанесения краски на длинные волосы. Первый из них и наиболее популярный – окрашивание на фольгу. Второй метод заключается в нанесении краски на шапочку, но его применение в данном случае не рекомендуется, так как во время вытаскивания прядей через отверстия шапочки, можно повредить длинные пряди. Третий метод - брашинг, когда окрашивание производится с помощью специальной расчески. В этом случае не стоит рассчитывать на получение контрастных прядей, а скорее на тонкие ровные полоски (смотрите фото).

Эффектно и естественно будет смотреться на светлых, на русых и на темных длинных волосах мелирование с эффектом выгоревших волос. А оттенки кофейного, карамельного, сочетание Мелирование на длинные светлые, темные и русые волосы +фотопшеницы и какао на темных локонах способны придать вам неповторимую индивидуальность, изменить весь внешний облик. Золотые, песочные и пшеничные тона гармонично лягут на русые и на светлые пряди.

Великолепно смотрится на темных длинных волосах и калифорнийское мелирование: вследствие применения стилистами четырех разнообразных тонов, краски выглядят объемными, переливаясь на солнце разноцветными бликами. Полюбоваться такой прической можно на фото, размещенных в Интернете.

Ухоженный вид можно придать своим локонам и с помощью французского мелирования на светлых и на русых прядях. При этом виде окрашивания не производится первичное их осветление, а значит и воздействие на структуру локонов минимальное. Многочисленные фото гламурных красавиц с пышным каскадом сияющих локонов – это ли не самый веский аргумент, говорящий в пользу такого окрашивания как мелирование на длинные волосы.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: