Мелирование на белые волосы

Мелирование на белые волосы (в т.ч. черное, видео)Окрашивание отдельных прядей – процедура, выполняемая чаще на темных волосах. Однако украсить себя таким способом могут и блондинки. Как выполняется мелирование на белые волосы , и какие оттенки самые модные?

Нередко на фото можно увидеть девушек с черным окрашиванием по прядям на основной светлый цвет шевелюры. Это один из самых популярных типов мелирования, выполняемых на белые локоны. Интересно подобное окрашивание выглядит на пепельных волосах и других светлых оттенках. А для того чтобы черное окрашивание прядей выглядело максимально эффектно, подберите теплоту оттенка, соответственно исходному тону. Для тотально белых волос подойдет иссиня-черный или нейтральный черный, для теплых светло-русых тонов лучшее решение – темный шоколад.

Нередко мелирование на белые волосы делают и цветном. Выглядит оно не менее эффектно, чем черное, что несложно заметить по фотографиям моделей. Выбор оттенков в этом случае расширяется, но необходимо также соблюдать сочетание и по теплоте. Выбирая краску, будьте осторожны: нередко ее цвет, изображенный на фото в рекламе или на тюбике, несколько отличается от того, который получится непосредственно на ваших волосах.

Перед мелированием на белые волосы нужно учесть и степень повреждения шевелюры. Если основной цвет является результатом окрашивания, для подчеркивания прядей следует выбрать Мелирование на белые волосы (в т.ч. черное, видео)щадящие краски без аммиака и других сильнодействующих веществ. Именно такие составы чаще предлагают в салонах для выполнения черного окрашивания на белые пряди. Если же вы хотите выглядеть на предстоящей вечеринке, как модель на фото в журнале, но нет уверенности в том, что новая прическа приживется в буднях, можно попробовать цветную тушь или иные составы для временного окрашивания.

Простое мелирование, предполагающее покраску отдельных прядей в другой цвет, можно выполнять самостоятельно в домашних условиях. Если же планируется сразу несколько оттенков, следует обратиться в салон. Добиться такого эффекта, как на фото с модных показов в домашних условиях совсем непросто. Наиболее популярные техники мелирования – это покраска с использованием одноразовой шапочки или фольги. Для того чтобы новая прическа дольше вас радовала своим первоначальным видом, рекомендуется использовать для ухода специальные средства для светлых окрашенных прядях. Сегодня подобные продукты можно найти в линейке практически любого известного производителя ухаживающих средств.

 

 

 

Узнайте подробнее о видах мелирования и на какие волосы их можно делать!

 

 

 

 

 

 

 

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: