Мелирование на корни волос

Мелирование корней волос и исполнение на уже отросшие +цены, видеоМелирование – отличный способ создать стильную и элегантную прическу, к тому же достаточно долгое время вам не придется беспокоиться о том, что стали видны отросшие корни, и вновь нужно планировать поход в парикмахерскую. В зависимости от скорости роста локонов, стоит лишь сделать мелирование на корни волос (смотрите видео ), и вы вновь сможете любоваться в зеркале своим отражением, да и цена на такую услугу будет значительно ниже, чем на полное окрашивание.

Специалисты рекомендуют проводить эту процедуру примерно один раз в месяц, но, так как в этом случае отросшие корни не столь уж контрастно выделяются, можно осветлять их значительно реже. Техника выполнения, а ее можно просмотреть на демонстрационных видео, практически не отличается от обычного мелирования, вот только красящее средство наносится не на всю прядь, а лишь на корни. Как правило, цена работы мастера в этом случае будет гораздо меньше.

В числе основных преимуществ такого метода мелирования необходимо отметить следующие:

  • мелирование отросших корней можно делать не производя общего осветления локонов (смотрите видео);
  • этот метод позволяет сохранять натуральную структуру волос, а также производить распределение прядок.

Кроме того, этот способ мелирования идеально подходит для женщин, имеющих значительную длину отросших локонов и ярко окрашенные кончики. В этом случае полуперманентный краситель Мелирование корней волос и исполнение на уже отросшие +цены, видеодолжен соответствовать натуральному оттенку локонов.

Если вы решили освежить свою прическу, то доверять свои локоны следует только проверенному мастеру, хорошо знающему ваши пряди. Опытный специалист определит, как именно следует наносить краску на отросшие пряди. Например, если краска наносится на естественные пряди, то нужно будет только сделать мелирование отросших корней волос , как это показано на многих видео, да и цена на такую процедуру на порядок дешевле. В том же случае, если краска наносится на уже окрашенные пряди, то нужно будет произвести и тонирование, которое позволит сгладить контраст между естественными и окрашенными прядями, цена на такую услугу будет, конечно же, несколько дороже. Как производится эта процедура и на какие волосы, покажут видео мастер-классы, коих в сети немало.

В конечном результате эффект от окрашивания в основном зависит от мастерства стилиста, от его умения подобрать подходящие оттенки, которые будут гармонировать с общей цветовой гаммой вашей прически. В разных салонах красоты цена мелирования на корни волос может колебаться от 800 до 2200 рублей, но для поддержания красоты не жалко никаких денег.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: