Мелирование на кончики волос

Мелирование кончиков волос +фото Мелирование кончиков волос общепризнанно считается одним из наиболее щадящих методов окрашивания локонов, и чаще всего он применяется на коротких прядях. Проводится он на определенном расстоянии от корней, а это значит, что краска не соприкасается с кожным покровом головы, тем самым не нанося ему вреда. Еще одним несомненным плюсом мелирования кончиков является то, что оно не предполагает частого повторного окрашивания. Достаточно будет посещать салон красоты всего лишь раз в два месяца, и ваша прическа будет выглядеть ухоженно и аккуратно на протяжении длительного периода времени, как на фото, размещенных в Интернете.

Всего существует несколько способов мелирования на кончики волос , а одним из наиболее популярных является балаяж. После такого окрашивания, производимого на самые кончики волос, вся прическа выглядит так, как будто она окружена солнечным ореолом. С помощью такого способа мелирования кончиков волос можно придать своей стрижке модный акцент и стильный силуэт как на многочисленных фото в Интернете.

Технология балаяж, оставаясь актуальной на протяжении вот уже многих лет, каждый сезон обновляется новыми модными комбинациями. Она подходит буквально для всех типов волос, а результат окрашивания во многом зависит от творческого подхода и мастерства стилиста (смотрите фото).

Цветовые оттенки, используемые при осуществлении техники балаяж, могут использоваться в самых различных вариациях, также как и различными могут быть зоны их применения – на уровне Мелирование кончиков волос +фото скул или на самых кончиках локонов. Не существует и четких границ перехода разных цветовых тонов. Они могут быть и размытыми, и четкими, а как это выглядит, можно посмотреть на фото.

Стильная и гламурная прическа, как на фото на обложке глянцевого журнала, получится и если сделать окрашивание на концах прядей, имеющее броское название «эффект языков пламени». Красочные мазки медного, золотистого, медового или же рыжего и красного цвета наносятся на кончики локонов, создавая поразительно красивый и яркий образ.

Несколько слов следует сказать еще об одном способе окрашивания кончиков волос: он называется «вуаль». В этом случае осветлению подлежат только концы локонов, делается оно, как правило, на темные пряди и выглядит очень красиво и необычно.

Освежив свою прическу с помощью мелирования, вы не только измените свой внешний вид, но и улучшите настроение на длительное время!

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: