Материалы для выпрямления волос

Материалы для кератинового выпрямления волосМатериалами для выпрямления волос являются составы, комплексы по уходу и восстановлению, большой ассортимент различных марок. Вся профессиональная косметика проходит контроль качества в специализированных условиях. На материалы имеются стандартизированные сертификаты качества и соответствующие документы.

Какие нужны материалы для кератинового выпрямления волос ?

С помощью средств для кератинового выпрямления волос можно достичь не только эстетического воздействия, но и благотворно повлиять на структуру волосяного покрова. Получившийся результат можно закреплять с помощью специализированных средств, таких как сыворотки, маски, шампуни, бальзамы, спреи от известных производителей и брендовых компаний всего мира. Используя дополнительные средства для кератирования, эффект сохранится намного дольше, волосы будут выглядеть привлекательно, ухоженно и притягивать к себе восхищенные взгляды.

Как использовать материалы для кератирования?

Кератиновое выпрямление может быть сделано, как в салонных, так и в домашних условиях. К использованию материалов нужно подойти с особой ответственностью. Для того чтобы средство лучше легло, необходимо тщательно вымыть голову, после чего не применять никакие кондиционеры и спреи, локоны должны быть максимально чистыми, для наилучшего впитывания кератинового средства и достижения превосходного результата. Его следует наносить так, чтобы были охвачены все пряди. На средстве экономить не стоит, так как результат может оказаться таким, какого вы хотели. Затем следует надеть шапочку и оставить примерно на 30 минут. Закрепить результат нужно горячей феном и утюжком, для придания гладкости. В этот момент происходит запечатывание средства в структуру волосяного покрова. Для того чтобы кератин основательно закрепился, голову не стоит мыть в течение двух суток. Все пряди должны быть расправлены. Не используйте заколки и резинки.

Плюсы и минусы материалов кератинового выпрямления.

Современная косметология не стоит на месте. С каждым годом появляется новейшие средства в области парикмахерского искусства, которые позволяют делать локоны не только красивыми, но и здоровыми. Самые известные материалы занимают лидирующие позиции в области моды и индустрии красоты. Профессиональные процедуры заслуживают особого внимания. Кератирование лучше делать после окрашивания, так вы сохраните цвет на более длительное время. Но если вы решили сделать эту процедуру без окраски, то цвет станет немного ярче и насыщеннее, приобретёт естественный глянцевый блеск. Кератинирование делает пряди гладкими и послушными, питает и укрепляет их, наполняет полезными веществами, витаминами и минералами.

Какие есть минусы у материалов, выпрямляющих пряди?

  • К минусам данной процедуры можно отнести высокую стоимость. Но результат стоит того. Кератинирование держится около 3-4 месяцев.
  • Еще одним минусом может быть непривычный уход. После разглаживания пряди не следует перетягивать резинками, заколками, дополнительными аксессуарами.
  • Посещение бассейна, бани, сауны и повышенная влажность влияет на идеальную гладкость.

Как выбрать материалы и что нужно знать при покупке?

Если у вас пересушенные волосы, требующие особого ухода, то лучше всего вам подойдет COCOCHOCO. Эта процедура безопасна, она сделает пряди более эластичными и послушными, придаст им блеск и жизненную силу.Материалы для кератинового выпрямления волос

Отзывы.

Inoar G-Hair хорошо подходит для сильно кудрявых и жестких типов волосяного покрава. Его можно делать так часто, как вам захочется, оно абсолютно безвредно и помогает даже тем, кто перепробовал множество средств: спреи-термозащиту, средства от ломкости и сухости волос, масла и сыворотки против сечения.

Выпрямление волос ECKOZ Cacau&ArganOil не оставит никого равнодушным. Это очень простая процедура, не требующая больших финансовых затрат и потери времени. Ее можно делать как в салоне красоты, так и в домашних условиях. Разглаживание с помощью COCOCHOCO подходит для любых типов, даже для сильно кудрявых и жестких.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: