Где делать пересадку волос. Клиники по пересадке волос

Лучшие клиники по пересадке волос: центры Интеко, Тализи и др. Где же сделать?Задумываясь о пересадке волос, человек пускается на поиски лучшей клиники, где сделать эту процедуру можно качественно, с гарантией и недорого. В России существует множество клиник по пересадке волос, но подобрать подходящую совсем не просто. В данной статье мы попытаемся решить эту проблему.

Центр пересадки волос ИНТЕКО

Одним из самых популярных центров является «ИНТЕКО». Из преимуществ можно выделить следующие:

  • Возможность трансплантации собственных волос
  • Использование эксклюзивной методики фолликулярной трансплантации
  • Применение современного оборудования и микрохирургических инструментов
  • Гарантируется индивидуальный подход при составлении программы, связанной с хирургическим восстановлением фолликул
  • Компьютерное моделирование результатов GRAFT INTECO
  • Предоставление пожизненной гарантии.

Важным положительным аспектом данной клиники по пересадке волос является наличие современного микроинструмента, а также передового оптического оборудования в виде окуляров и стереомикроскопов. Благодаря этому есть возможность проведения объёмных операций, заменяющих несколько сеансов в прочих центрах. Кроме того, клиника «ИНТЕКО» гарантирует всем пациентам полную конфиденциальность.

Клиника пересадки волос ТАЛИЗИ

Лучшие клиники по пересадке волос: центры Интеко, Тализи и др. Где же сделать?Но «ИНТЕКО» не единственный популярный центр в России. Достойной альтернативой ему является клиника «ТАЛИЗИ». Из преимуществ этого заведения можно выделить возможность осуществления бесшовной операции FUE с единовременной пересадкой до 5000 графтов. Здесь предлагается оригинальный метод местной анестезии, который полностью исключает наличие болезненных ощущений во время процедуры. Эта одно из немногих медицинских заведений, где заключают контракт с пациентом и берут на себя полную ответственность за результаты операции.

Центры «ТАЛИЗИ» и «ИНТЕКО» являются лучшими в стране. Какой из них лучше определить трудно, так как и там и там используются самые современные материалы, инструменты, лучшие методики, а также в наличии только высококлассные специалисты. Поэтому где делать операцию не имеет значения, качество гарантируется в обоих случаях.

Центр R.T.H.

«ТАЛИЗИ» и «ИНТЕКО» далеко не единственные медицинские учреждения данного профиля в России. Есть ещё одно место, где делают пересадку волос качественно и с гарантией. Речь идёт о центре R.T.H. Отметим, что это единственная клиника по пересадке волос в России, получившая от Министерства здравоохранения разрешение на использование метода трансплантации собственного донорского материала. Во всём остальном это учреждение не отличается от «ТАЛИЗИ», здесь те же методы FUE и STRIP, и фолликулы трансплантируют в течение одной процедуры. Всем пациентам в R.T.H. готовы гарантировать безболезненное проведение операции и отсутствие отёков в постоперационный период. Ещё до начала процедуры предоставляется письменная гарантия о пожизненном росте покрова.

Группа клиник Меди Эстетик

У истоков трансплантологии в России стояла группа клиник «Меди Эстетик», которые успешно работают и по сей день. На протяжении многих лет пациенты не задумывались, где сделать пересадку волос и обращались именно сюда, ведь это первый отечественный центр получивший знак качества международной ассоциации ISHRS. Здесь используется лоскутная и бесшовная методики, выполняемые под местной анестезией и без необходимости госпитализации.

Советовать, где сделать операцию, и какая клиника лучше в данном случае некорректно. Все учреждения имеют большой стаж работы, объемный штат квалифицированных специалистов, используют самое современное оборудование и только новейшие методики.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: