Лучшая смывка для волос

Какая самая лучшая смывка для волос? +отзывыСудить о том, какая самая лучшая смывка для волос можно по нескольким показателям. Речь идёт о степени и качестве осветления, а также о том, насколько была повреждена структура фолликул.

Кислотные средства

Одним из самых щадящих средств является кислотная смывка для волос. Она не приводит к депигментации натурального цвета, её действие сводится к вытягиванию краски из структуры волоса, при этом не затрагиваются корни прядей и луковицы. В составе этого средства отсутствует аммиак, также здесь нет пергидроля, благодаря чему оно является максимально щадящим. Если оценивать осветлитель по минимальному воздействию на структуру фолликул, то это самая лучшая смывка для волос (отзывы это подтверждают!) из представленных на рынке. Об этом свидетельствуют и отзывы женщин, применявших это средство. Но судя по тем же отзывам, в случае одной лишь процедуры сильного осветления не добиться. Максимум чего можно достичь, так как это осветления на два тона, что вынудит к проведению нескольких процедур подряд.

Восстанавливающие и обесцвечивающие средства

Какая самая лучшая смывка для волос? +отзывыЕсли нужно средство не только удаляющее старую краску, но и ухаживающее за волосами, то стоит отдать свое предпочтение натуральным смывкам. Они не обеспечит молниеносного результата, но зато окажут антибактериальный и восстанавливающий эффект.

Определяя, какая смывка для волос лучше, естественно, следует уделить внимание глубоким обесцвечивающим средством. Они высвечивают пряди на четыре тона за одно применение, при этом характерно проявление естественного рыжего цвета. Повторная процедура допускается только спустя две недели, в противном случае из-за сильного стресса может случиться избыточное выпадение фолликул. Из отзывов женщин на форумах следует, что зачастую достаточно будет проведения двух подобных процедур для тотального осветления. Стоит отметить, что в рассматриваемых смывках подразумевается использование окислителя. Это не есть хорошо!

Профессиональные средства

Известные фирмы выпускают много косметических средств для декапирования. Мнение о том, какое самое лучшее из них, можно составить по отзывам людей, уже попробовавших препарат. Итак, мы выделим следующие:

  • ESTEL - является великолепной альтернативой обесцвечивающим препаратам, также не содержит аммиака, способствует сохранению натурального пигмента
  • NOUVELLE - быстро избавляет от результата неудачной окраски, самое лучшее средство, судя по отзывам , для корректировки оттенка
  • HAIR LIGHT - способствует уменьшению интенсивности цвета, осуществляет коррекцию нежелательного оттенка.

То, какое средство лучше будет именно для вас, зависит от конкретной цели. Так что экспериментируйте!

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: