Лосьоны для выпрямления волос

Лосьон и жидкости для выпрямления волос Практически каждая девушка мечтает о прямых и блестящих локонах. Существует множество способов расправить непослушные локоны. В основном, это термическое воздействие. Но из-за того, что пряди подвержены воздействию высоких температур, они очень истончаются, становятся ломкими и сухими. Также могут появиться секущиеся кончики и перхоть. Вряд ли кто-нибудь мечтает об этом. Но существуют также и другие средства для выпрямления. К таким относится жидкость-лосьон.

При использовании этого средства локоны не только становятся ровными и послушными, но и получают увлажнение, питание и восстановление. Также жидкость для выпрямления волос защищает их от губительного воздействия высоких температур, придает им насыщенный цвет и блеск. Волосы становятся легкими, так как лосьон не утяжеляет их. Если говорить о недостатках, то это химический состав продукции некоторых брендов. Он может испортить локоны. К тому же, на осветленных прядях его нежелательно использовать.

Способ применения жидкости-лосьона для выпрямления волос довольно прост. Необходимо нанести немного лосьона на руки и распределить его по всей длине. Наносится он на влажные волосы, после чего не смывается.

Жидкостей-лосьонов для выпрямления существует огромное множество. Для каждого типа волос необходимо индивидуально ее подбирать. Вот несколько вариантов, которые являются лучшими в своем роде и имеют множество положительных отзывов:

1. Wella Professional, Flat Iron Spray – это очень эффективное средство, которое заметно увеличивает блеск и действует очень долго. К недостаткам относят легкое склеивание прядей.

2. Жидкость-лосьон для выпрямления Darn Straight Sexy Hair не утяжеляет локоны, делает их устойчивыми к влаге на протяжении всего дня. Средство питает локоны антиоксидантами и витаминами и имеет приятный запах персика.

3. Kera-plus продается в ампулах. При его использовании волосы остаются эластичными, живыми и гладкими. Средство восстанавливает кутикулу слабых и истонченных локонов, а также защищает от воздействия температур.

4. Жидкость-лосьон ЖИРАФ Kleral System AFRO SMOOTHING FLUID облегчает расчесывание, укрепляет локоны и придает им здоровый вид. Средство защищает от термического воздействия и эффективен на протяжении всего дня.

Жидкость-лосьон для выпрямления хорошо воздействует на структуру волоса. Многие производители совмещают защиту и лечебное воздействие, изнутри восстанавливая структуру локонов.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: