Лореаль Преферанс Омбре: отзывы

L’oreal Paris Ombre (Лореаль Париж Омбре) – окраска на волосах: отзывы Не так давно Лореаль PПариж выпустила полноценный набор для омбре окрашивания. Это средство буквально сразу завоевало огромную популярность среди модниц и тех, кто любит пробовать новые виды окрашивания на волосах. Не только благодаря тому, что аналогов для подобного домашнего окрашивания пока не существует, но и потому, что краска действительно позволят добиться нужного омбре-эффекта.

Простота использования была достигнута за счет особой щеточки. Компания Лореаль Париж специально разработала ее таким образом, чтобы ей воспользоваться могли даже далекие от парикмахерского искусства люди. Она позволяет воссоздать на волосах тот самый эффект омбре – то есть плавный переход цветов. Лореаль Париж выпускает краску Ombre в трех оттенках, что поможет точнее подобрать ее под ваш основной цвет.

Однако какими бы соблазнительными не были рекламные обещания, у каждой девушки возникают логичные вопросы: получится ли? как это будет смотреть на прядях? не вредит ли процедура качеству локонов? Мы собрали для вас loreal ombre отзывы тех, кто уже использовал краску Ombre (Омбре) от Loreal Paris (Лореаль Париж).

Начнем с приятных. В своем отзыве о омбре Лореаль Преферанс девушка пишет: «Давно мечтала о подобном окрашивании, но в салоне запросили 5 тысяч. Мне эта сумма показалось неоправданной, да и не было уверенности, что парикмахер сделает как надо. Тут на глаза попалась знаменитая краска Омбре от Лорель Париж и я рискнула. Полностью следовала инструкции – и вот он! Тот самый эффект, причем в самом идеальном варианте. Впервые я была так довольна домашним окрашиванием. Рекомендую!».

Довольных девушек оказалось очень много: «Очень удобная расческа. С ее помощью просто добиться нужного результата. Нужно только включить чувство меры и не усердствовать с составом. Таким образом, я добилась именно плавного перехода, а не просто белых концов. Хотя я очень боялась, результат превзошел ожидания. Получилось великолепно, особенно если учесть что все это дома и самостоятельно. Спасибо, Loreal Paris за такую чудесную краску Ombre».

Другая девушка поделилась еще одним секретом в своем отзыве о Лореаль Париж Омбре: «Рекомендую держать краску Ombre на волосах немного меньше, чем указано на упаковке. Минут на 5. Тогда получится действительно эффект красивого и плавного Омбре. На работе вообще не поверили, что это все в домашних условиях. Очень похоже на дорогое салонное окрашивание. Кстати, локоны совсем не испортились. В комплекте был и любимый бальзам от Лореаль Париж, он у них хороший во всех красках».

L’oreal Paris Ombre (Лореаль Париж Омбре) – окраска на волосах: отзывы Многие подтверждают, что сначала очень сомневались, но в итоге остались довольны: «На эту авантюру мы решились вместе с подругой. У нас совершенно разный цвет волос, поэтому номер краски Омбре от Лореаль Париж выбирали разный. Очень сомневались, что получится хоть что-нибудь похожее на картинку с коробки краски. Не скрою, ожидали самого худшего. Но было решено покрасить друг друга дома с помощью «чудо-расчески», которую так рекламирует фирма. Получилось просто супер! Мы были удивлены и очень рады. Неожиданно хороший результат для домашнего средства».

Однако некоторые девушки остались не совсем довольны, о чем и написали в отзывах: «Вчера покрасилась той самой Ombre от Loreal Paris. Ну что могу сказать? Мои локоны остались в полном порядке, ничуть не испортились. Но цветом я совершенно не довольна. Может быть, потому что мой исходный был достаточно темный для такого окрашивания. Оно почти не взялось на волосах. Но расческа от Лореаль Париж действительно супер. Попробую купить осветлитель посильнее и повторю с его помощью».

Были девушки, которые жаловались на некоторое ухудшение качества волос: «К цвету претензий нет, получила то, на что рассчитывала. Но сами волосы! Сильно пережглись. Такое ощущение, что я использовала порошок для обесцвечивания, а не мягкую краску для омбре. Может быть, я нарвалась на подделку и это не Loreal Paris?!»

Как видим, отзывы совершенно разные. Но так как окрашивание происходило дома, виной тому может быть что угодно. И неправильная технология, и недостаточное время выдержки краски. Однако большинство девушек, все-таки довольным результатом. Даже в отрицательных отзывах об омбре они соглашаются с чудесным свойствами расчески от Лореаль Париж. Надеемся, что отзывы, которые мы подобрали, помогут вам сделать выбор. 

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: