Набор для омбре от Лореаль

Лореаль Омбре: составОмбре в домашних условиях стало сегодня очень популярным и модным. А помогает женщинам стать красивыми и стильными прямо на дому краска Лореаль Омбре Преферанс. Компания из Франции Лореаль первая в мире выпустила набор для омбре, цветовым переходом от темного тона к более светлому оттенку. Данная краска позволяет быстро и качественно воссоздать двутональное окрашивание омбре на волосах.

L'oreal Омбре, в набор которой входит сухой осветлитель, жидкий пигмент-активатор и крем-проявитель, а также шампунь, перчатки, инструкция по применению и специальная профессиональная щеточка-расческа невероятно технологичное решение! Именно специальная расческа позволяет быстро и равномерно прокрасить пряди. Краска выпущена в продажу в четырех цветовых вариациях от блонда до шатена, так что многие женщины смогут подобрать оттенок, наиболее подходящий их родному цвету.

В шампунь, совмещенный с кондиционером, входят нутри-керамиды, дополнительно разглаживающие поверхность волоса по всей длине, и витамин Е, улучшающий здоровье, придающий силу и стимулирующий рост волос.

Лореаль Омбре: составКраска от Лореаль относится к аминосодержащей красящей группе, а ее химический состав менее токсичен, чем у красок с аммиаком. Также в составе L'oreal Омбре Преферанс присутствуют искусственные компоненты – пероксиды, ацетаты, перолы и содиумы, обеспечивающие стойкое обесцвечивание волосяного пигмента и равномерное окрашивание прядей. К тому же в составе присутствуют УФ фильтры, гарантирующие долгое сохранение цвета, защиту от выцветания при частом мытье. Кроме того, они препятствуют выгоранию прядей на солнце. Ингредиент краски ланолин позволит сохранить их упругость и эластичность, а значит, добавить прическе блеска, объема и сияния. Компонент глицерин насытит волосы от корней до самых кончиков живительной влагой, такой необходимой для их здоровья, мягкости и превосходного внешнего вида. Также в состав Лореаль Омбре входят обязательные элементы любого косметического средства – это отдушки, консерванты и ароматизаторы. Они великолепно сохраняют главные свойства краски и значительно улучшают ее потребительские качества.

Красящее вещество распределяется по волосам от уровня подбородка или чуть ниже специальной щеткой, в зависимости от их длины. Время ожидания составляет от 20 до 45 минут в соответствии с желаемым результатом. Остатки красящего состава смывают шампунем. А конечный результат, в большинстве случаев, оправдывает даже самые смелые ожидания!

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: