Лечебная стрижка горячими ножницами

Лечебная стрижка волос горячими ножницамиСтрижка горячими ножницами – это лечебная процедура, подходящая для волос любого типа и длины. При регулярном освежении среза под воздействием высокой температуры локоны начинают быстрее расти, прическа выглядит объемней, пряди живые, легко укладываются и блестят.

Дальше больше!

Лечебная стрижка горячими ножницами заключается в спаивании концов волосков вследствие контакта с нагретой поверхностью лезвий. Каждый волос появляется над поверхностью кожи уже с залеченным и закрытым кончиком. Именно по этой причине такая стрижка позволяет отрастить здоровые и красивые волосы. А при регулярной коррекции прически срезы гарантированно остаются закрытыми на долгое время. Поэтому через них не уходят питательные вещества из середины волосяного ствола, а внутрь не попадают примеси, содержащиеся в воздухе и воде, не страшен горячий воздух и другие нежелательные факторы. Наверняка вы замечали, что пересушенные и поврежденные локоны хуже поддаются окрашиванию и лечению с помощью косметики и народных средств.

Запаянные после стрижки горячими ножницами кончики помогают предотвратить потерю питательных веществ и проникновение внутрь продуктов извне. Усиливается также эффект от любых косметическихЛечебная стрижка волос горячими ножницами процедур. Неоспоримое преимущество такой стрижки – быстрый результат. Преображение заметно уже с первой процедуры. Однако рекомендуется пройти не менее 3 процедур, а затем выполнять термострижку периодически. Ведь за первую процедуру мастер не способен обработать всю шевелюру. Потому как даже в простых прическах локоны могут быть немного разной длины, а в каскадных разница между соседними прядями может и вовсе быть довольно большой.

Если регулярно выполнять лечебную стрижку горячими ножницами, прическа точно станет объемней. Это объясняется тем, что поврежденные волосы могут иметь разный объем возле корней и кончиков. Если же срез запаян, то через несколько таких лечебных процедур волосяной стержень приобретает одинаковый объем по всей длине. Благодаря этому прическа смотрится пышнее, локоны лучше лежат и не меньше путаются. Решает полностью эта лечебная процедура и проблему секущихся кончиков. Так как с закрытыми срезами локоны получают усиленное питание, микро чешуйки лежат гладко, и не происходит их отслоение. А ведь именно из-за повреждений чешуек локоны теряют свою гладкость, и вы наблюдаете их сечение. Горячие ножницы – это лучшая лечебная процедура, решающая сразу множество проблем ваших несравненных локонов!

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: