Краска для мелирования волос

Купить профессиональную краску для мелирования волос (темных и т.д.)Покраска волос по прядям – это популярный на сегодняшний день вариант изменения цвета шевелюры. Этот вид окрашивания выглядит достаточно необычно и интересно, при этом сама технология покраски довольно проста. Для мелирования не нужно какого-то особого оборудования: только краска, кисть, расческа и вспомогательные аксессуары.

Провести в домашних условиях подобное окрашивание не так уж и сложно. Но как выбрать и купить подходящий окрашивающий состав? До похода в магазин следует приблизительно посчитать расход краски для мелирования. Ее потребуется меньше, чем для окрашивания всей шевелюры. Для темных волос окрашивание по прядям проводится с первичным обесцвечиванием и последующим нанесением цветного красящего состава. Для мелирования темных локонов нужно купить осветлитель и обычную краску желаемого тона.

Профессиональная или обычная краска для мелирования – этот выбор стоит перед каждым любителем домашних окрашиваний. Для начала попробуем разобраться, что стоит за каждым типом составов дляКупить профессиональную краску для мелирования волос (темных и т.д.) изменения цвета шевелюры. Профессиональная косметика для волос продается в салонах, учебных центрах парикмахерского искусства и специализированных магазинах. Обычную краску для волос можно купить в супермаркете или косметическом магазине. Профессиональные краски отличаются качеством и стойкостью. Если имеется возможность, следует купить именно такой красящий состав. Желательно также приобрести осветлитель из линейки профессиональных средств для осветления темных волос.

Нередко профессиональным составом для окрашивания называют косметический продукт именно для домашнего использования. Все составы промышленного производства проходят соответствующие проверки и сертификации, они безопасны для волос и для мелирования дома также могут использоваться. Но не стоит удивляться, если средство этой категории начнет терять цвет уже после первых недель. Особенно заметен данный эффект на темных волосах. Именно по этой причине для мелирования на темных локонах наилучшим образом подходят только профессиональные красители.

Прежде чем купить профессиональную краску для мелирования волос, внимательно изучите инструкцию и убедитесь, что она подходит для обычной процедуры окрашивания и не требует применения специальной косметики или салонного оборудования. Существуют и специальные наборы для мелирования, в которые помимо красителя входят парикмахерская фольга или шапочка и накидка для одежды.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: