Карвинг на крупные бигуди

Крупные бигуди для карвинга волосКак это ни печально, но далеко не все представительницы слабого пола наделены густым и пышным каскадом прядей. Однако где поскупилась природа-матушка, там придут на помощь мастера-стилисты. Среди многочисленных методов улучшения прически, находящихся сегодня у них на вооружении, особенно стоит отметить карвинг волос, выполненный на крупные бигуди. Волнистые локоны подойдут практически всем женщинам, придав им особое очарование и сделав более мягкими черты лица.

Опытный мастер перед тем, как выполнить процедуру, обязательно побеседует с клиентом, определит его пожелания относительно количества локонов, волн, а также пышности прядей. Вид вашей прически в первую очередь зависит от того крупные или мелкие бигуди будут использоваться при карвинге. А их выбор в свою очередь основывается на длине, текстуре и упругости прядей. Например, грубые волосы, обладающие хорошей текстурой, требуют применения крупных бигуди.

Выполняя крупный карвинг для волос, следует учитывать множество мелочей: бигуди, используемые для такой завивки, должны быть достаточно крупными по размеру, примерно с толстый маркер. Пряди для накручивания нужно брать очень тонкие, чтобы добиться нужного эффекта их должно быть много. Их использование также обеспечит нужный прикорневой объем и убережет ваши локоны от заломов, возникающих от резиночек и зажимов.

Подобрав правильно состав для завивки, мастер накручивает пряди на крупные бигуди и только после этого наносит на них состав, внимательно следя, чтобы пряди были одинаковые по толщине и их кончики плотно прилегали.

Крупные бигуди для карвинга волос

Более объемный завиток при карвинге волос позволит получить применение крупных бигуди-бумерангов. Выполненные из пеноматериала и обладающие гибкостью, они отлично подходят для создания волнистых локонов, но для их фиксации не применяются резинки. Коклюшки при этом накручиваются в шахматном порядке, где ширина пряди не должна превышать их диаметр.

Прекрасно выглядят волнистые локоны после карвинга и длинных волосах, но для того, чтобы они не были сильно кучерявыми, опять же следует использовать крупные бигуди.

Обладательницам локонов средней длины, их применение также позволит создать прекрасную прическу, которая придаст женщинам обновленный и ухоженный вид, а значит, надолго улучшит их настроение, ведь красота в нашей жизни играет далеко не последнюю роль.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: