Кремы для выпрямления волос

Кремы для выпрямления волос: Cанлиск, Велла, Матрикс

Для тех, кто желает расстаться с непослушными кудряшками, есть крем для выпрямления волос. И не один, а целая серия известных косметических брендов Велла, Сансилк, Матрикс, отзывы о которых в большинстве – положительные.

По составу Велла, Сансилк, Матрикс - различаются. Но один компонент в них обязателен – это комплекс силиконов. Он обеспечивают гладкость и блеск волосам. Кроме силикона, в них входят минеральные и натуральные масла, витамины, аминокислоты и солнцезащитные фильтры.

Как использовать:

  • Для достижения быстрого эффекта - нанести небольшое количество крема ладонями на волосы по всей их длине. Разгладить их утюжком. В течение дня они будут гладкими, прямыми и блестящими;
  • Состав наносить на вымытые волосы или обработать их сухим шампунем, в результате они будут гладкими и шелковистыми, идеально лежащими в укладке.

Как правильно выбрать крем:

  • Он должен подходить структуре ваших кудрей. Здоровым и крепким подойдут кремы масс-маркета, к которым относится Сансилк.
  • Сухим, ослабленным и секущимся завиткам подойдут профессиональные кремы, такие как Велла и Матрикс.

Wella Professionals Enrich для выпрямления и восстановления волос (немецкой косметической фирмы Велла)

Используется для выпрямления и разглаживания жестких, непослушных локонов. Они приобретают ухоженность, гладкость и блеск. При этом улучшается их рост и регенерация. Экстракт шелка придает им гладкость и шелковистость.

Отзывы:

Обещания производителя сделать кудряшки с помощью данного крема гладкими, прямыми и блестящими полностью оправдываются. После его применения, они хорошо расчесываются и укладываются. Крем не делает их жирными и слипающимися. Он экономичен в расходовании.

Design Pulse Thermo Glide от Matrix для выпрямления волос (косметической фирмы Матрикс США)

Это специальный крем для выпрямления вьющихся локонов с быстрым эффектом. После его применения они приобретают гладкость, эластичность и прекрасно поддаются укладке.

Отзывы:

Отмечается приятный, сладковатый запах средства легкая, не липкая текстура. Оно подходит для всех типов волос. Матрикс увлажняет их по всей длине, до самых корней и обеспечивает термозащиту при использовании утюжка.

Сансилк, «Эффект утюга» (косметической компании Сансилк, Великобритания)

Компания Сансилк выпускает крем, который прекрасно разглаживает вьющиеся локоны. Стилисты рекомендуют применять его с другими продуктами марки, например, с шампунями и бальзамами. Использовать средство можно до двух раз в месяц.

Отзывы:

Нерезкий, приятный запах, легкая, но жирная текстура. Эффект от применения Сансилк держится недолго.

Имеющиеся на косметическом рынке такие практически безвредные средства Велла, Сансилк, Матрикс предоставляют новые возможности в уходе за ними. Покупательницы дают о них в большей степени положительные отзывы. Вы можете сами убедиться в их эффективности, сделав выпрямление крутых завитков.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: