Краска с эффектом омбре

Краска с эффектом омбре от ЛореальКраска с эффектом омбре от L'OREAL – идеальный вариант для девушек, не располагающих достаточным временем для посещений салонов красоты и в то же время желающих хорошо выглядеть. Плавный переход оттенков особенно гармонично смотрится на длинных локонах, однако подходит окрашивание и обладательницам волос средней, а также короткой длины.

Выполнить эту технику можно, используя продукт Clairol Professional. Состав этого осветляющего порошка с 3-х процентным – для основной длины и 6-ти процентным – для кончиков прядей окислителем позволяет получить эффект выгоревших на солнце волос.

Однако большей популярностью на сегодняшний день пользуется все же новая серия красок от Лореаль. Это первый набор в мире, который предназначен для создания эффекта омбре. Покупателю он предлагается в трех вариациях. Обладательницам темно-каштановых, темных и даже черных волос рекомендуется использовать краску № 1. Для тех девушек, которые носят локоны оттенка темного блонда и светло-каштановые оттенки предназначен набор № 2, а комплект красящего средства № 3 подойдет для применения на волосах от светлого до темного блонда. Столь незначительную цветовую палитру можно отнести, пожалуй, к единственным минусам краски Лореаль с эффектом омбре.

Выполнить окрашивание с помощью этой краски не представляет особой сложности. Предварительно следует внимательно изучить инструкцию, где подробно изложен порядок проведения окрашивания. Помимо инструкции в набор входит специальной формы расческа, осветлитель, проявитель, шампунь, обогащенный нутри-керамидами.

Краска с эффектом омбре от ЛореальПрофессионалы не рекомендуют использовать фольгу для такого окрашивания, она способствует созданию четкой границы оттенков, что противоречит основной технике омбре в окрашивании волос.

Наносить краску с эффектом омбре L'OREAL следует вертикальными движениями, что поможет создать на локонах плавный переход. Делать это нужно очень быстро, так как красящее средство быстро высыхает, что не может не сказаться на качестве процедуры.

Осветляющий состав рекомендуется держать на прядях несколько дольше, чем при окрашивании с использованием фольги, около 25-45 минут. После чего средство Лореаль с эффектом омбре тщательно смывается, а на волосы наносится питательный бальзам. Вот, пожалуй, и все. С процедурой покраски вы с успехом справились, остается только сделать укладку, чтобы придать прическе законченный вид.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: