Омбре от Лореаль: инструкция

Краска Омбре Преферанс прибыла к нам прямо из Парижа, и она позволяет буквально одним единственным жестом выделить пряди в стиле омбре, осветляя их длину и кончики. Качественный состав и подробная инструкция, прилагающиеся к набору Преферанс от Лореаль Париж, позволят добиться потрясающего результата и сохранить здоровье волос. Краска Лореаль Преферанс действительно уникальна, она совмещает в себе мягкий краситель, УФ-фильтры, витамин Е и комплекс нутриблеск. Благодаря всем этим компонентам прическа излучает красоту и естественность. После окрашивания волос в омбре они  остаются крепкими, эластичными и сильными, они достаточно увлажнены и надежно защищены от иссушения ультрафиолетом. Эффект, подаренный нам краской от L'OREAL, блестящий и стойкий, он понравится модницам, любящим стильные эксперименты со своей внешностью.

Четко следуя пунктам инструкции краски Лореаль Омбре, тщательно смешиваем осветляющий крем и порошок-осветлитель в специальном тюбике с аппликатором, содержащим крем-проявитель. Красящий состав получается густым, что весьма удобно для дальнейшего окрашивания. В инструкции написаны секреты удачного окрашивания от Кристофера Робина, которые очень помогают в процессе. При осветлении прядей он рекомендует держать расческу вертикально и наносить состав на каждую сухую прядь только один раз, чтобы граница битонального перехода была максимально естественной и красивой. Строгих правил реализации описываемой техники на волосах не существует, поэтому каждая девушка сама выбирает, откуда ей начать свое осветление. Если волосы длинные, в инструкции Кристофер Робинсон советует разделить их на две части и наносить состав от подбородка. При средней длине волос он рекомендует начать осветление от уровня ушных мочек. Для лучшего эффекта градиента краситель можно наносить поэтапно: сначала концы, потом середина и так далее вверх по волосам. Краску Лореаль Париж Омбре выдерживают от 25 до 45 минут в зависимости от желаемого конечного результата. Чтобы дополнительно высветлить кончики прядей, их нужно потереть пальцами в перчатках, а только потом смыть все излишки краски шампунем и сделать укладку.

С эксклюзивным изобретением косметической компании Лореаль Париж - Преферанс Омбре ваш результат будет потрясающим. Не нужно тратиться и просить кого-либо помочь вам, окрашивание осуществляется самостоятельно прямо на дому, нужно только придерживаться пунктов инструкции по применению и красить волосы с удовольствием! Удачи!

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: