Окрашивание омбре: средства и отзывы

Краска Loreal Preference Ombre: отзывыБез всяких сомнений можно смело заявлять, что абсолютное большинство женщин знакомо с косметической продукцией от Loreal. Эту косметику по праву можно отнести к одной из самых покупаемых и популярных как в России, так и во всем мире. В числе прочих можно найти необходимые средства, предназначенные для лечения и восстановления локонов и, конечно, краску для волос. Об ее высоком качестве говорят многочисленные положительные отзывы почитательниц этого бренда.

Ярким примером тому может служить выпуск в свет новой серии средств Loreal Preference Ombres (Преферанс Омбре) – продукции, позволяющей выполнить столь популярное сегодня окрашивание. Расскажем подробней об этом удивительном средстве.

Loreal Preference Ombres является идеальным вариантом практически для любого типа волос. Судя по отзывам о омбре, с ее помощью вы легко сможете преобразить свой образ – стать женственной блондинкой либо яркой брюнеткой.

Комплект для окрашивания омбре

В комплект этого чудо-средства, это следует из отзывов, входит на первый взгляд обыкновенный набор, предназначенный для выполнения окрашивания дома. Однако существует одно, но весомое отличие. Краска Loreal Preference Ombres содержит в наборе специальную расческу, именно благодаря которой, можно равномерно распределить краску на прядях, а, значит, и выполнить плавный переход одного оттенка в другой. Расческа устроена особым образом, что значительно облегчает сам процесс.

Помимо расчески в комплект входят: проявитель, окислитель, бальзам, предназначенный для окрашенных волос, специальный сосуд для смешивания краски Loreal Preference Ombres, а также перчатки и инструкция на русском языке. Внимательно следуя этой инструкции, достаточно просто приготовить состав, обладающий густой консистенцией. Его легко можно будет наносить на локоны, это следует из отзывов женщин, выполнявших процедуру дома.

Кампания Loreal представила новую линейку красок Loreal Preference Ombres в трех основных тонах:

№ 1 – светлый – темно-каштановый;

№ 2 – темно-русый – каштановый;

№ 3 – светло-русый – русый.

Три этих направления включают в себя перечисленные оттенки, позволяющие придать локонам искрящийся и здоровый вид. А теперь своим мнением спешат с вами поделиться девушки, уже опробовавшие процедуру на своих прядях.

Краска Лореаль Омбре. Отзыв Марии

Краска Loreal Preference Ombre: отзывыРаньше я обрабатывала волосы полностью, что доставляло массу хлопот. Нужно было своевременно подкрашивать корни, а значит тратить много времени на посещение салона красоты. Не так давно попробовала окрашивание омбре, причем делала его дома с помощью средства Loreal Preference Ombres. И красящее средство, и сам результат очень понравились. Самое главное - мои локоны выглядят живыми, блестящими и здоровыми. Отличная краска.

Краска Омбре. Отзыв Анастасии

Окрашивание омбре делаю на своих длинных локонах уже второй раз. И каждый раз попадание в точку. Результат получается именно такой, какой я хотела. И все это благодаря краске для волос Loreal Preference Ombres. С помощью расчески, входящей в комплект средства, так легко наносить состав на пряди, а шампунь делает локоны гладкими и блестящими.

Краска Loreal Ombre. Отзыв Валерии

Долго не могла решиться на окрашивание волос омбре, читала отзывы, смотрела фотографии. И, наконец, решилась, как оказалось не напрасно. Результат - эффектный цвет моих локонов, переливающиеся оттенки, и все это благодаря красящему средству Лореаль Преферанс. Девочки, рекомендую всем. Поверьте, не пожалеете.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: