Краска Лореаль Омбре: видео

Краска Лореаль Омбре: видеоТехника окрашивания омбре, заимствованная нашими модницами у голливудских знаменитостей, большими темпами набирает популярность. И если еще совсем недавно выполнить такое окрашивание могли только в салонах красоты, то теперь, с выпуском новой линии красок Лореаль, осуществить такую процедуру стало возможным и в домашних условиях. Сегодня об этом и пойдет речь. Сделать процесс более наглядным поможет видео ролик, демонстрирующий правильное применение краски Лореаль

Приступая к выполнению омбре, в первую очередь следует ознакомиться с содержимым коробочки с известной всем надписью Лореаль. На видео видно, как стилист вынимает из нее тюбик красящего и тюбик проявляющего кремов, пакетик осветляющего порошка, шампунь, перчатки и очень интересного вида расческу. Забегая вперед, скажем, что именно во многом благодаря ее конструкции, окрашивание омбре можно выполнить без особых трудностей. Поможет вам в новом деле и инструкция по применению краски L'OREAL, содержащая множество картинок, которые иллюстрируют порядок проведения процедуры.

Наконец, переходим к самому главному. Внимательно следите, как мастер тщательно размешивает средство. После чего разделяет волосы своей клиентки на части и приступает к нанесению краски Лореаль.

С помощью расчески средство наносится от кончиков прядей к их корням. Посмотрите на видео, у девушки длинные локоны и мастер окрашивает их до подбородка. В том случае, если покраска выполняется на волосы средней длины, делать это рекомендуется до середины ушей.

Краска Лореаль Омбре: видеоВ зависимости от желаемого результата, красящий состав держится 25-45 минут. В ходе окрашивания можно проверить насколько осветлились прядки, просто промыв их водой, как это делает стилист на видео. Если результат не устраивает, вновь наносим краску и держим еще некоторое время. Затем тщательно промываем волосы и наносим на них питательный бальзам или кондиционер. Вот и все – техника омбре реализована, остается лишь сделать укладку. Полюбуйтесь, как переливаются оттенками локоны девушки модели на видео. Модно, красиво, эффектно.

Теперь, вполне теоретически подкованные, можете приступать к покраске и вы. Руководством пользователя станет наше видео о краске Лореаль Омбре, еще раз подтвердившее, что ничего невозможного в этой жизни нет.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: