Краска для омбре

Краска для волос Lоreal Prеfеrence Ombrеs – блестящий результатВот уже, который сезон окрашивание омбре пользуется головокружительным успехом. Плавный изысканный переход оттенков волос от темного к светлому позволяет создать дерзкий образ. Впервые такая возможность появилась благодаря краске Лореаль омбре, которую выпустила кампания Lоreal Paris для окрашивания волос в домашних условиях. Новое средство позволило обеспечить профессиональный результат, не посещая салон красоты.

Что входит в комплект краски

В комплект красящего средства Лореаль Преферанс входит поистине уникальная краска Préférence ombrés, с помощью которой так легко выделить прядки, придавая нужный тон их кончикам. Высокое качество окрашивания обеспечивается благодаря сочетанию мягкого по своему действию красящего крема и комплекса для бережного осветления.

Помимо краски для окрашивания омбре, набор состоит из флакона (20 мл) осветляющего крема, флакона-аппликатора (60 мл) с кремом проявляющим, упаковки (18 г) порошка для осветления волос, специальной расчески, перчаток и питательного шампуня-ухода. Благодаря нутри-керамидам, входящим в его состав, локоны после окрашивания приобретают шелковистость и мягкий блеск.

 Отдельно хотелось бы остановиться на профессиональной расческе. Она разработана топ-стилистом кампании Loreal Кристоффером Робином и предназначена специально для окрашивания омбре. С ее помощью очень удобно и легко наносить средство Lоreal Prеfеrence Ombrеs на пряди. Для более удобного окрашивания она оснащена пятью зубчиками. А сочетание ухаживающего комплекса, обогащенного нутрии-керамидами и элексира «Экстраблеск» придаст локонам здоровый и блестящий вид. Не лишним будет отметить и высокую стойкость краски Лореаль Преферанс омбре.

Цветовая палитра Loreal Preference Ombres

Кампания Loreal Paris произвела средство в трех основных тонах, позволяющих подобрать наиболее подходящий вашим локонам оттенок:

Лореаль Преферанс № 1, предназначенный для светло-коричневых и темных волос.

Лореаль Преферанс № 2, рассчитанный на применение на темно-каштановых прядях и прядях темного блонда.

Лореаль Преферанс № 3 подойдет обладательницам локонов от светлого до темного блонда.

В целом же цветовая палитра Loreal Preference Ombres состоит из порядка 45 оттенков. Из такого многообразия подобрать подходящий тон не составит большого труда.

Правила применения краски Preference Ombres

Для окрашивания омбре в домашних условиях в первую очередь необходимо будет внимательно изучить инструкцию, входящую в комплект красящего средства. Ведь от правильного смешивания ингредиентов во многом зависит результат процедуры. 

Краска для волос Lоreal Prеfеrence Ombrеs – блестящий результатПосле нужно будет, начиная от затылка, разделить волосы на несколько прядей. Выдавив некоторое количество краски Loreal Ombre на расческу, приступаем к процедура нанесения. Начинаем наносить состав от линии, расположенной на нижнем уровне скулы. Не забываем при этом держать расческу в вертикальном положении, это позволит обеспечить плавный переход одного оттенка в другой.

В зависимости от того? насколько интенсивный цвет вы планируете получить, держать препарат следует 25-45 минут, но не более, иначе можно повредить локоны. Выдержав средство 25 минут, не лишним будет проверить, насколько осветлились локоны. Для этого смываем небольшую прядку и смотрим ее цвет, если он вас не устраивает, вновь наносим краску для волос омбре и ждем еще некоторое время, пока не будет получен нужный результат.

Через определенное время, не снимая перчаток с рук, смываем краску Лореаль Преферанс проточной, теплой водой, наносим на локоны шампунь и моем волосы еще раз.

Многие девушки, успевшие опробовать Loreal Preference Ombres для окрашивания, с восторгом отзываются об этом средстве, позволяющему в немалой степени сэкономить на походах в салоны красоты и даже в домашних условиях дающему возможность сделать очень красивую и стильную прическу.

И все же будьте осторожны с краской для волос Ombre.

Как и любой другой химический состав, Loreal Preference Ombres требует очень осторожного обращения. Не стоит игнорировать тест на аллергическую реакцию, его необходимо провести за день перед процедурой. Процедура не займет много времени, нужно только нанести состав на небольшой участок кожи. Если на этом месте не возникнет покраснения, можно смело браться за дело. Все дело в том, что краска для волос Лореаль омбре содержит персульфаты, вызывающие порой аллергическую реакцию. При попадании средства в глаза необходимо незамедлительно тщательно промыть их водой. Не рекомендуется применять препарат для окрашивания бровей, для этого существуют специальные средства. Также не стоит наносить состав на слабые тонкие локоны, потому как даже при всех щадящих свойствах краски для волос омбре, это не придаст локонам здоровья.

Соблюдая все выше перечисленные правила, вы вполне бюджетно выполните процедуру дома и в результате получите стильно колорированные блестящие локоны.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: