Окрашивание омбре: фото

Краска для волос Лореаль Преферанс Омбре +фотоВы решили сделать окрашивание омбре? В этом случае следует поинтересоваться новинками среди средств, предназначенных для домашнего окрашивания волос. Учитывая то, что омбре – это, прежде всего, техника, а не краска, то в зависимости от желаемого результата может быть использовано любое красящее средство. Однако общепризнанным лидером среди косметических средств является продукт кампании Лореаль - Преферанс, который с успехом может применяться для выполнения процедуры дома. На сегодняшний день это лучшее средство для создания градиентной окраски, эффект которой можно оценить на фото.

Нанося Лореаль Преферанс на волосы, вы с легкостью сможете осветлить необходимую длину прядей. Собственно говоря, в этом и заключается суть новомодной техники окрашивания (см. фото). При осветлении локонов могут быть использованы различные оттенки: от блонда до темного.

Что же входит в комплект этого чуда-средства? Набор Лореаль Преферанс вполне стандартный, посмотрите на фото. Это один тюбик осветлителя, одна бутылочка активатора, один пакет осветляющей пудры. Также в комплект входят щеточка, шампунь, очень удобные перчатки и подробная инструкция по применению. В состав шампуня входят нутри-керамиды, которые отлично смягчают волосы.

Краска для волос Лореаль Преферанс Омбре +фотоНе так давно кампания выпустила серию средств, включающих три основных оттенка. Так, обладательницам темно-каштановых волос для создания эффекта омбре подойдет набор № 1. Для градиентного окрашивания темно-русых локонов рекомендуется использование набора № 2. Набор № 3, как правило, применяют девушки с русыми или светло-русыми локонами. Результаты окрашивания с помощью Лореаль Преферанс смотрите на фото.

Что немаловажно, краска Лореаль Преферанс Омбре (фото выше) считается безопасной для волос, с ее помощью без особых проблем можно выполнить окрашивание даже самостоятельно дома. Однако при этом стоит учесть, на какой длине вы будете окрашивать пряди, чтобы приготовить состав в необходимом количестве, ведь его нельзя хранить в разведенном виде.

Окрашивание омбре – самый актуальный тренд сезона, который до недавних пор можно было сделать только в профессиональном салоне красоты. Теперь, купив краску Лореаль Омбре (фото прилагаются), процедуру можно выполнять и в домашних условиях. Оплатив только лишь стоимость краски, вы станете счастливой обладательницей роскошной и модной прически совсем как на фото из глянцевых журналов.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: