Краска для тонирования волос

Краска для тонирования волос. Палитра цветов.Большинство женщин выбирает процедуру тонирования волос вместо окрашивания более стойкими красками из-за ее безопасности. Тем более, современные тонировочные средства не уступают в палитре стойким краскам. Конечно, есть небольшие ограничения в том, что тоником не меняют цвет кардинально, но его щадящее действие на шевелюру, компенсирует этот недостаток.

Современный рынок предлагает множество средств, которые различаются не только качеством и ценой, но и интенсивностью действия. Поэтому подобрать свой идеальный цвет из палитры по фото не составит особого труда. Необходимо только правильно сопоставить исходный цвет и эффект после процедуры. Тонирование волос подходит, как блондинкам, так и брюнеткам, при условии, что выбранный цвет краски из палитры на фото соответствует основному правилу: не экспериментировать с оттенками, кардинально отличающимися от исходного цвета.

При тонировании волос нужно ориентироваться на цвета, указанные на фото. Разнообразие палитры оттенков различных цветов на фото, позволяет проявить безграничный полет фантазии во время окрашивания.

Однако, при первом знакомстве с таким средством, желательно это делать, опираясь на опыт специалиста. Непредсказуемость результата иногда может совсем не обрадовать. Особенно, это касается девушек с обесцвеченными волосами. Воспользоваться такой процедурой можно и для того, что бы «примерить» новый цвет краски. Для этого отлично подойдут всевозможные муссы, оттеночные бальзамы и шампуни, которые смываются через несколько недель.

Недорогое и популярное средство «Тоника» представляет на фото свою палитру цветов краски для тонирования волос от дымчатого топаза, до черного винограда. Такие оттеночные средства отлично придают новизны и объема, приевшемуся цвету вашей прически. Однако темные и красные оттенки необходимо подкрашивать раньше срока. В полу-смытом состоянии прическа может смотреться неопрятно.

Из более стойких тонирующих красок большим спросом пользуется коллекция оттенков Color Touch всемирно известной компании Wella. Интенсивные тоники позволяют скрыть даже незначительную седину, смываются гораздо дольше, а волосы переливаются более сочными оттенками.

Многие считают, что определиться с выбором краски по фото невозможно. Действительно, образцы окрашенных прядей или картинки – это приблизительный результат. В основном все будет зависеть от оттенка исходной прически, а также от того, была ли она окрашена ранее или тонируются натуральные волосы.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: