Краска для колорирования волос

Краска для колорирования волосПрофессиональное колорирование – процедура, осуществить которую в полном объеме под силу только настоящему профессионалу с настоящими вспомогательными средствами. Поэтому предпочтение в этом сложном деле всегда отдается профессиональным средствам для колорирования волос от известных фирм. Решив сделать это креативное окрашивание прядей, необходимо, прежде всего, определиться, чего вы хотите добиться. Если главная задача – получить стойкий насыщенный цвет, который будет долго держаться и радовать глаз своей яркостью и блеском, лучше будет выбрать краски на аммиачной основе. Если же вы предпочитаете лишний раз сходить в салон, но использовать более щадящие составы, которые бережнее отнесутся к структуре ваших волос, - воспользуйтесь безаммиачными. И тех, и других сейчас имеется большое количество на нашем рынке. Расскажем о наиболее популярных брендах.

Londa. Эта фирма с многолетней репутацией давно уже не нуждается в какой бы то ни было рекламе. Стойкая крем-краска для колорирования волос Londacolor представлена шикарной палитрой из десятков разнообразных оттенков естественных цветов, что особенно актуально в этом сезоне. Она легко и равномерно наносится на пряди и держится на волосах до двух месяцев. Полностью закрашивает седину, если таковая имеется. К составу предлагается масса средств по уходу за колорированными прядями, но и в самом составе Londacolor содержится натуральный воск и липиды, способствующие сохранению структуры волос. Что приятно, она не имеет едкого нашатырного запаха, характерного для других красок, содержащих аммиак.

Такими же хорошими характеристиками обладают краски Palette и Igora от Schwarzkopf. Уже зарекомендовала себя на нашем рынке изготавливающееся по итальянской технологии краска для Краска для колорирования волосколорирования от фирмы Kapous, появившейся не так давно, но уже радующей своим качеством, приемлемой ценой и разнообразием средств для окрашивания, как оттеночных (Kapous Life Color), так и специальных (Kapous Special Meshes).

Необходимо отдать должное и мягким безаммиачным краскам для колорирования волос на основе натуральных компонентов. На первом месте Garnier Color Shine с его новой мягкой формулой на основе масла арганы и экстракта клюквы. С большой бережностью относится к волосам Loreal Professional Hi Richesse - краска-уход без аммиака с множеством разнообразных оттенков и легким эффектом осветления.

Также необходимо обратить внимание любительниц колорирования на краску Matrix производства США. Этот бренд сегодня – один из самых быстроразвивающихся, и в его арсенале имеются краски как без аммиака (Color Sync), так и с окислением (Socolor Beauty).

Здесь были названы наиболее востребованные, по отзывам дам, бренды на сегодняшний день. Задачей же каждой девушки является даже не выбор средства для окрашивания прядей, а правильный выбор профессионального мастера, который посоветует, какая из представленных на рынке красок наиболее соответствует вашим желаниям и предпочтениям.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: