Модный тренд: окрашивание волос омбре

Красивое омбре в трендеКрасивое омбре стало настоящим хитом в 2014 и в 2015 году, а в 2016 у него есть шанс получить вторую жизнь. Почему красивое омбре остается в тренде который сезон подряд? Весь секрет в массе преимуществ данного вида окрашивания перед остальными:

  • Универсальность. Каждая девушка, не важно, блондинка она, брюнетка, шатенка или рыжая, сможет выбрать переход цвета индивидуально для себя. К тому же, цветовую градацию на волосах можно сделать на дому или в салоне у специалиста, оставаясь при этом в тренде омбре. Такая покраска подходит к множеству причесок, разной длине волос и их всевозможной структуре, а также к самым разным типажам и образам. А профессионалы говорят, что она позволяет улучшить цвет лица и делает макияж более выразительным и ярким.
  • Разнообразие. Мастер-парикмахер сможет воплотить любую мечту-градиент в жизнь. Так, можно выполнять данную технику с двумя, тремя и более цветовыми вариантами, также непринужденно можно варьировать с четкостью и направлением оттеночных границ. Например, слегка окрасить только концы прядей или пройтись большой цветной полосой по волосам, можно сделать разноуровневую границу либо четкую, сразу от висков, и так далее. Фантазиям стилистов и самих модниц нет пределов, в любом случае вы будете гарантированно в тренде.
  • Индивидуальность. Красивое окрашивание позволяет каждой женщине выглядеть особенно и по-разному одновременно, быть совершенно не похожей на других, потому что конечный цвет, в итоге, целиком и полностью зависит от ее родного цвета и качества волос. Мастер и клиент, вдвоем, выбирают с какой именно длины начать осветление и как оно должно выглядеть в результате.
  • Соблазнительность. Максимально естественный цветопереход на прядях смотрится гармонично и сексуально, пикантно и игриво, он, сам по себе, подчеркивает женственность и обаяние своей обладательницы, не принуждая к стрижке и укладке. Этим фактом одинаково успешно пользуются, как именитые звезды, так и обычные женщины.
  • Красивое омбре в трендеПростота и практичность. Классическое окрашивание омбре очень понятное и простое, более изысканные его виды реализуются исключительно специалистами в данной области. В любом случае, локоны, даже отрастая, не будут портить задумку прически и образа в целом, а, наоборот, только слегка видоизменять ее и делать интереснее.
  • Модный тренд. Красивое омбре удерживает пальму лидерства в тенденциях современного окрашивания третий сезон подряд. Многие звезды остаются преданными поклонницами этого стиля и не собираются ему изменять в ближайшее время.

Обязательным условием красивого тренда омбре является здоровье волос. Поэтому из ежедневного ухода за шевелюрой не исключается достаточное питание и увлажнение кожи головы и волос, борьба с проблемами. Вот сколько несомненных плюсов у этого шикарного окрашивания, объединяющего стиль, моду и красоту в одном образе!

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: