Контурная и модельная стрижка горячими ножницами

Контурная и модельная стрижка волос горячими ножницамиСтрижка горячими ножницами - это замечательный способ позаботиться о красоте ваших волос, вернуть им блеск и жизненные силы. Чем отличается этот процедура от обычной стрижки? Прежде всего, тем, что при термострижке, независимо модельная она или контурная стиржка горячими ножницами, не нарушается структура волос. Это значит, что локоны становятся более гладкими, сохраняют форму, и практически не проявляется секущихся концов.

Существует общепринятое мнение о лечебных свойствах этого метода, следует также отметить большое значение применение горячих ножниц в процессе восстановления локонов. Ведь процедура срезания кончиков прядей горячим лезвием приводит к тому, что срезы оплавляются, не допуская потери влаги, что означает сохранение во внутренней не ороговевшей части волос аминокислот и витаминов. Это основное, чем отличается термострижка от обычной, когда срезы остаются открытыми.

Предварительно, перед началом процедуры, с помощью специальной аппаратуры выполняется трихологический анализ волос, который позволяет выяснить их общее состояние и возможные проблемы. ЭтоКонтурная и модельная стрижка волос горячими ножницами еще одна особенность, чем отличается применение горячих инструментов от обычных способов ухода за локонами.

Выполняя термострижку, добиться нужного результата, можно лишь строго придерживаясь определенных правил. Применять горячие ножницы рекомендуется только на сухие локоны, чем этот способ и отличается от простой. Для того чтобы полностью удалить посеченные кончики, пряди скручиваются в жгутики. Такая процедура исключает применения простых ножниц, что значит, филирование и подравнивание производится только горячими ножницами, в ином случае весь эффект будет сведен на нет.

Не стоит доверять мастерам уверяющим, что горячими ножницами нельзя сделать модельную прическу, только лишь подравнять кончики либо придать локонам определенную форму. Это значит, что парикмахер просто не имеет навыков владения этим инструментом. В действительности с помощью термоножниц выполняются любые типы стрижек: модельные, контурные и т.д.

Чем отличается модельная стрижка горячими ножницами от контурной? Модельной считается разработанная стилистом стрижка. Контурная предполагает периодическое состригание кончиков волос и необходима для того, чтобы поддерживать форму прически. Регулярно комбинируя контурную и лечебную стрижки можно добиться превосходного результата, когда ваши локоны будут радовать вас и восхищать окружающих. А это значит, что вам всегда будет сопутствовать хорошее настроение.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: