Колорирование: фото до и после

Колорирование волос до и после +фотоКолорирование волос. Результат этой парикмахерской процедуры очевиден, стоит только взглянуть на фото, сделанные до и после процедуры.

Основная цель мастера, выполняющего окрашивание, – превратить тонкие локоны в пышные пряди, при этом желательно действовать, придерживаясь натуральных оттенков волос. Как правило, количество тонов, применяемых при колорировании, составляет 3-10 оттенков цветовой палитры, более и не требуется, во избежание придания прическе нелепого вида. Большое значение уделяется здесь и уровню подготовки парикмахера.

В некоторых салонах представлены фото причесок до и после окрашивания предлагаются в специальных каталогах. Не забывайте об этом!

Приведем несколько примеров того, как выглядит тот или иной тип волос до и после колорирования.Колорирование волос до и после +фото

Ваши длинные и гладкие локоны, а вместе с тем и весь ваш образ могут преобразиться до неузнаваемости с помощью авангардного окрашивания. Здесь уместно применение насыщенных оттенков: фиолетового, зеленого, синего и красного. Их яркие штрихи превратят ваши вполне обычные локоны в чудо парикмахерского мастерства. Будьте уверены, ваша новая прическа не останется незамеченной, по крайней мере, на фото такое окрашивание выглядит очень эффектно.

Колорирование волос до и после +фотоВам наскучили темные однотонные пряди – колорирование волос станет отличным способом освежить прическу. Всего лишь добавив несколько светлых прядей, вы, конечно же, не измените внешность кардинальным образом, но привнесете в свой облик больше ярких красок. Очень стильно смотрятся на темном фоне пепельно-платиновые пряди, а также сочетание красного и каштанового цветов. Стоит только посмотреть на фото моделей до и после окрашивания волос, и все ваши сомнения по поводу похода в парикмахерскую тут же отпадут.

Светлые локоны, как правило, не отличаются особой густотой и пышностью. Преобразить их, добавить глубины и объема также поможет колорирование. Замечательно смотрятся на светлых прядях теплые и медовые тона. Придать элегантности и утонченности позволят пепельные пряди, а также морозно-каштановые тона. Имитацию выгоревших прядей позволит создать калифорнийское, или как его еще иначе называют, африканское колорирование.

Прически на фото дают прекрасную возможность сравнить волосы до и после колорирования и служат еще одним подтверждением тому, что такой вид окрашивания идеально подойдет любой из представительниц слабого пола, независимо от возраста.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: