Колорирование на светлые волосы (для блондинок)

Колорирование волос для блондинок +фотоКолорирование волос - замечательный способ окрашивания локонов, который удивительным образом подходит как для брюнеток, так и для блондинок. Наиболее простым и легким в исполнении является колорирование на светлые волосы. Этот же метод позволяет выбирать для окрашивания практически любой оттенок, гармонирующий с цветом кожи, глаз.

Опытный мастер, выполняющий колорирование блондинки, может сотворить с ее прической настоящее чудо – придать эффект выгоревших под жарким летним солнцем локонов или же переливы естественных оттенков. Необычно и очень интересно смотрится на волосах блондинки колорирование, которое реализуется через три основных оттенка рыже-коричневого в сочетании со светлыми теплыми тонами шиповника и шоколада. Стоит только посмотреть на фото, и вы преисполнитесь решимости сделать такое окрашивание.

В числе трендов 2016 года можно отметить 3d колорирование (см. фото) – голографическое окрашивание, способное восстановить структуру ваших светлых локонов, производя реконструкцию буквально каждого пористого и ослабленного участка. Полученная в результате современных разработок технология способствует тому, что даже через продолжительное время вы не заметите границы между окрашенными и собственными прядями.

Хотелось бы отметить еще одно модное веяние, предназначенное в основном для молодых блондинок – окрашивание в яркие цвета кончиков прядей. Используются, как правило, фиолетовый, синий, зеленый, красный и другие насыщенные цвета. Как это выглядит, увидите на фото.

Безусловно, делать такое колорирование волос женщинам средних лет не рекомендуется, оно может выглядеть вульгарно. Им лучше будет выполнить окрашивание с плавным переходом одного оттенка вКолорирование волос для блондинок +фото другой. Такая прическа будет выглядеть стильно и элегантно.

Гармонично будет смотреться на локонах блондинок колорирование темногоцвета, не обладающее резким контрастом. Как правило, мастера применяют цвета темного серебра и мокко (см. фото). Мокко дает светлым локонам неповторимый золотисто-каштановый оттенок, его дополняет цвет темного серебра – темно-серый оттенок, придающий прядям яркий и ослепительный блеск платины. С не меньшим успехом используются серебро и золото в комбинации с темными тонами краски. Посмотрите на фото, и вы убедитесь, как замечательно смотрятся локоны.

Грамотно подобранные цвета, в сочетании с технически верно выполненным окрашиванием помогут придать прическе дополнительный объем и, наполнить ваши волосы яркостью и блеском.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: