Колорирование, ламинирование и тонирование волос

Колорирование, тонирование и ламинирование волосТонирование волос представляет собой щадящую процедуру придания прическе различных оттенков. Современные косметические средства предлагают огромный выбор цветов и оттеночных вариаций тонировочных препаратов. В отличие от стойких красок, тоник не содержит аммиака, а окислитель присутствует в малых дозах только в средствах для интенсивного окрашивания. Многих женщин привлекает такой способ смены цвета локонов, потому что он относительно безвреден. Пигмент красящего вещества проникает в верхние слои волоса, поэтому и смывается довольно быстро.

Такие понятия как колорирование и тонирование волос имеют некие схожести, однако первое подразумевает их окрашивание несколькими цветами. Для таких целей используют стойкие красители. Благодаря такому методу окрашивания (отдельными прядями) достигаются очень интересные результаты. В принципе, колорирование считается непростой методикой. Иногда мастер использует до десяти цветов. При этом от каждого цвета в процедуре могут участвовать несколько оттенков (советуем предварительно просмотреть фото).

Данная методика дает полную свободу фантазии мастера, так как играть можно не только цветами и оттенками, но и выделить любые участки прически для колорирования, как показано на этом фото.

Прически, обыгранные различными цветами, смотрятся стильно и подходят каждой женщине. Различия тонирования и колорирования можно определить по фото.

Для того чтобы новая прическа, созданная при помощи тонирования, колорирования или других технологий, засияла здоровым блеском, смотрелась ухоженной и опрятной более длительный период, специалисты советуют сделать ламинирование волос. На фото видны все преимущества данной процедуры.

Ламинирование относят к лечебным процедурам. Каждый волосок обволакивает тонкая пленка, которая не препятствует газо - и гидрообмену, она запечатывает все поврежденные места в его структуре и придает дополнительный блеск и объем. Прекрасный эффект ламинирования волос, который мы видим на фото, продлевает яркость и сочность цвета после тонирования, колорирования или обычной покраски.

Колорирование, тонирование и ламинирование волосК преимуществам ламинирования относят не только шикарный блеск (как на фото) и препятствие вымыванию красителя, оно создает отличный защитный барьер от воздействия негативных факторов.

Для тех девушек, которые решат воспользоваться ламинированием локонов после их окрашивания, на полтора месяца отпадет надобность использования специальных средств для укладки. Обволакивающая пленка действует и как термозащита.

Для того, чтобы эффект ламинирования был всегда идеальным (как на фото), процедуру можно повторять, не дожидаясь пока пленка смоется окончательно.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: