Колорирование: отзывы

Колорирование темных и светлых волос: отзывы В своем стремлении изменить прическу, а вместе с тем и освежить внешний вид, большинство молодых девушек, а также зрелых женщин, приходит к решению сделать колорирование волос. Этот вид окрашивания замечательно смотрится как на темных, так и на светлых локонах. Предварительно, чтобы подробнее узнать об этой процедуре, представить, как будет выглядеть будущая прическа, многие из них стараются ознакомиться с отзывами о колорировании клиенток салонов красоты, уже опробовавших на себе этот вид окрашивания.

Само колорирование волос я еще не делала, между делом иногда читала отзывы. Ходила в салон за компанию с подругой, где и наблюдала за процессом окрашивания. Мастер очень удачно подобрал оттенки прядей, гармонирующие с темным цветом волос моей подруги. К слову сказать, она в полном восторге от новой прически. Ее темные и, в общем то не очень выразительные локоны в одночасье стали более пышными, живыми и блестящими. Теперь и я подумываю повторить ее опыт, кстати, у меня тоже темные волосы.

ИраКолорирование темных и светлых волос: отзывы

Красит локоны начала несколько лет назад, в основном отдавая предпочтение темным тонам. А совсем недавно решила добавить в свою прическу светлые оттенки, одним словом, кардинально изменить свой образ. Просмотрев кучу отзывов и фото колорирования волос, остановила свой выбор именно на нем, отдав предпочтение золотистому и коричневому тонам прядей. Результат превзошел все мои ожидания. Теперь каждый раз, глядя в зеркало, не могу налюбоваться своей новой прической. Как оказалось, светлые локоны мне очень к лицу.

Марина

Совсем недавно, начитавшись отзывов о колорировании волос, в первый раз попробовала сделать эту процедуру. Выполнял его опытный мастер на дому. Сама процедура напоминает мелирование на фольгу, вот только используются не одна краска, а несколько. Правильно подобранные тона, замечательно сочетаются на моих светлых локонах. Выглядят они естественно и очень красиво. Так что рекомендую колорирование тем, кто любит экспериментировать.

Олеся

Мои светлые локоны даже с большой натяжкой нельзя назвать густыми и роскошными. Тонкие и слабые, они доставляли мне много хлопот и по уходу, и по укладке. Много времени проводила с феном в руках, пытаясь придать прическе более или менее презентабельный вид. И так до тех пор, пока не решилась сделать колорирование. Теперь мои волосы визуально смотрятся объемными и шикарными, судя по отзывам окружающих. Спасибо мастерам, сотворившим такое чудо.

Надежда

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: